返回列表 发帖

时间倒数的副本--Happy zul游

昨天是服务器公测的最后一天,在最后几个小时里,我响应了组队频道里的号召,与几个从来不认识的人一起去下一个我所不熟悉的副本-祖尔法拉克.
由于9C的说明含糊,为了赶时间能完成一次副本
一开始组的是团队,一共是8人.人员配备是这样的:2M4(一人中途退出)2猎人(完成一次后退出),FS(这个是认识的),战士,盗贼,74各一名...除了我是43,FS是44以外,其余都是45级的顶级了.但是,很有趣的是,除了2个猎人来过N次以外,其余都是头一次或第2次来这里.大家都对这个副本充满了新鲜感(当然带来的也是险象环生啊,灭队次数这里不提)直到服务器关闭,这次副本的有趣经历还深深留在我心中.
1.RP近路行
祖尔法拉克有一条"众所周知"的近路,有一段路在光滑的峭壁上滑行,旁边人看起来犹如腾云驾雾一般,对于实践者却是很难掌握技巧.来过多次的猎人轻松就过去了,我走过几次也过去了,盗贼用了速行强行溜过去了.战士跌跌撞撞了10几次也过去了,就剩下个FS无论如何指导示范怎么也过不来.最后他从山上引个怪自杀,9他上墙才算通过.仅仅不到5分钟,由于战士不了解情况的一个冲锋,灭队重来,又是这道关卡,本以为FS又要消磨时间,结果这次没费什么劲就过来了,反倒是战士没有了好运气....没办法,再引怪吧,谁料到怪打战士又是MISS又是格挡,折腾了1分钟竟然都没死,凄惨啊.有句话说的好:30年河东30年河西,我竟然怎么也上不去了-o-....犹豫着是否要去引怪的时候,身边刷出条大蜥蜴 @#$%(以下场面太过血腥,省略XX字)
2.盗墓者的报应
充当了次灭队的罪魁祸首...就是那次灭队5分钟后的第2次灭队就是我造成的.事情是这样的,打完那个会招蜥蜴的BOSS.直接通过甲虫地带.展现在眼前的就是密密麻麻的墓穴.很好奇里面究竟有什么,就随便开了一个,竟然是强效法力药剂,不错,随手又是一个,旁边的猎人已经大惊失色.墓穴里站起N个僵尸?,于是,尽管是8个人,还是灭队...
3.飞天奇遇
话说K死那个会招蜥蜴的BOSS以后,8个人正在收拾战场(很好听的说法),忽然脚下红光一闪,8个人同时腾空而起,在空中又是红光一闪,向后飘飞出10几米才落下...正在疑惑,向前走了几步,又是一个红光把人弹回去了.旁边不理智的已经开始大骂9C...仔细一看战斗记录才恍然大悟,还有这种技能.心一横招出坐骑,直冲过去,结果连续2次MISS竟然让我冲过去了...
正在得意之时,红光一闪,我被2次远远弹到前面去了,正落在一个蜥蜴面前..僵化,直接KO.....

最后,此副本在倒数约30S处成功结束(最后一个小BOSS)
应该说,正因为是野队,所以开始的配合相当的生疏,常常有战士拉不住怪和MS OT被杀的情况发生.但是随着时间的增长和相互间的熟悉,配合逐渐的熟练.从陌生人到搭档和朋友.在性命攸关之时,可以信赖和仰仗.我相信,组队中的默契是可以磨练出来的,那为什么总有人抱怨野队中的队友如何如何不好,别人的RP是如何如何差?关键是缺乏彼此宽容和沟通.我们的队伍开始也曾经多次灭队,但是并没有人刻意指责队友的过错.因此最后一个小时就再也没有灭队的情况发生,没有耽误一点时间,每个人也拿到了自己所需要的装备.而我与别人组队刷奥达曼,第一次灭队后再未灭队并且保持半小时的高速和第一次灭队就发展到对骂以至分崩离析的不同,仔细分析起来,就在于心态的不同.
因此,组野队更需要宽容和理解,希望以后刷副本野队能少一些抱怨,多一些宽容.这样相信诸位都能有副本愉快的经历.
PS:当然最后有一个前提,那些没有道德观念的人,和他谈什么宽容是完全没有意义,本文仅对应一般野队而言

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

@@好象我都没和认识饿人下过副本。每次都是随便找的
也还行哈
偷渡爱好者!

猫多多换了头像了么-.-

战士副本冲锋开怪。。。。。。。。。
百人斩呢?
锤子带了么?

下过几次副本就认识了....
我上次缺钱学骑术下奥达曼刷钱,说了目的当即一个好心的74MM就借我10G(之前真的不认识饿)真素感动的没话说了(队里其他人怀疑我是她朋友...)
唉,不过这样就借钱真的很容易受骗的,真不知道该不该为她担心....

楼上的,百人斩过了,但是时间原因只做到蛇那里就收场了(3小时时间刷2次,过程完全一样,都只到酋长那里结束)

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

小小的疑问:
祖尔里面不是可以骑马的么。。

我去的时候是直接往前,也就是先去水池方向的,因为经验不足,百人斩的地方全灭1次,然后僵尸那里全灭1次,最后带鳄鱼的那个地方全灭一次,不过boss杀掉了,东西也拿了。

感觉,没什么必要组团队,配合好,经验丰富些,完全可以5人通过,不过我们百人斩没通过,道路没炸开,看不到另外个boss..

moody Blues,2005-06-05, 11:12:56
我上次缺钱学骑术下奥达曼刷钱,说了目的当即一个好心的74MM就借我10G(之前真的不认识饿)真素感动的没话说了(队里其他人怀疑我是她朋友...)
唉,不过这样就借钱真的很容易受骗的,真不知道该不该为她担心....
其实刷钱感觉最快的是刷血色狗男女
20分钟轻轻松松10G,最低起步啊!!

Xelloss,2005-06-05, 11:13:29
小小的疑问:
祖尔里面不是可以骑马的么。。

我去的时候是直接往前,也就是先去水池方向的,因为经验不足,百人斩的地方全灭1次,然后僵尸那里全灭1次,最后带鳄鱼的那个地方全灭一次,不过boss杀掉了,东西也拿了。

感觉,没什么必要组团队,配合好,经验丰富些,完全可以5人通过,不过我们百人斩没通过,道路没炸开,看不到另外个boss..
可以骑马,但是近路可以少打很多巨魔
而且我也只知道近路这一条路.....那条路就没走过
组团队的原因是因为传说10点关服务器,组的时候已经9点了

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

moody Blues,2005-06-05, 11:12:56

楼上的,百人斩过了,但是时间原因只做到蛇那里就收场了(3小时时间刷2次,过程完全一样,都只到酋长那里结束)
我靠,碰到这种74MM,你还不快点努力,争取发展为御用74MM,虽然不如御用牧师MM好,至少也能抗能+血啊

Xelloss,2005-06-05, 11:17:19
[QUOTE]moody Blues,2005-06-05, 11:12:56

我靠,碰到这种74MM,你还不快点努力,争取发展为御用74MM,虽然不如御用牧师MM好,至少也能抗能+血啊 [/QUOTE]
我是MS....

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

moody Blues,2005-06-05, 11:23:31
[QUOTE]Xelloss,2005-06-05, 11:17:19
[QUOTE]moody Blues,2005-06-05, 11:12:56

我靠,碰到这种74MM,你还不快点努力,争取发展为御用74MM,虽然不如御用牧师MM好,至少也能抗能+血啊 [/QUOTE]
我是MS.... [/QUOTE]
我是74,还不是发展了一个御用女牧师?

第一次听说还有去副本刷钱的。。。cold1
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

SM狗男女刷出来的 附魔材料然后再喊成钱吧

感觉副本刷钱也没什么不对,绿装不少,还不很无聊

感觉副本不赚钱
基本上我都是冲着里面自己能用的装备去的
其他掉的东西队里人都会有需要的,
PS:我看到好玩的头象就会换的,自己也相当苦恼啊
太多有意思的了
偷渡爱好者!