返回列表 发帖

彩票有人中5亿了

假啊!单票100倍,46秒后又出了张单票10倍,看到有人单票几十甚至上百倍的一定跟,搞不好就中大奖了…

我要是买彩票 勉强奢望最大额度1000W就算了
上E以后会被河 蟹  就和你知道的太多了一样

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

分赃的好机会。。

恩哼…正好补高铁损失嘛…大家懂的。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

看到了假爆了.
就像赌博默示录那个泥沼柏青哥机器一样...

..网易北京市通州区网友 [盛世卢] 的原贴:
铁道部:喂,啊福吗?
福彩:你是谁啊?
铁道部:我是你老大。
福彩:喔,老大,啥事。
铁道部:早几天,我们的车出了点事。要大量赔款。你那边有钱吗?
福彩:有啊,这样吧,你买07.09.....这几个号,最多一百注喔。
铁道部:就这样办吧。
福彩:你想在哪里开?
铁道部:就浙江吧,免得异地取款。
福彩:OK,老大放心吧。
......
最终结果:浙江动车事故发生三天后,7月26日,福彩双色球第11086期,浙江省中得100注一等奖,奖金5亿多

现场直播开奖都不敢,还他妈中奖5亿,真挑战人的智商

这事 一个月前不就有人在天涯爆料预言的么

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-7-29 18:55 发表
现场直播开奖都不敢,还他妈中奖5亿,真挑战人的智商

你没看不代表人没有

原帖由 bbs.rohome.net 于 2011-8-1 12:15 发表

你没看不代表人没有

我真怀疑你的智商。

.。。。

紧急注意事项:在本帖94页9364楼,有这样一个回复:
作者:iambjplmm 回复日期:2011-8-3 02:58:00
  紧急声明,我就是bjplmm本人,我的ID已于7月28日7时后被盗,最近连续6天都是他人冒充登录,并留下QQ号及天涯微博等联系方式,均属假冒。本人有些怀疑是ty内鬼操作。

本人用bjplmm登录的最近一次是7月28日早晨7时左右,至28日晚登录时发现密码已经提示错误,并发现该ID被人盗用且在当天18时左右登录过一次,此后该ID每天均被人盗用。

若该ID通过站内短信给大家提供营销或骗财等信息,请切勿相信,以免造成大家的经济损失。

我正通过天涯申诉该ID,等待结果。

因本回复所说之事本版无法判断真伪,不知此ID是不是楼主本人,但是本着怀疑一切,对版友负责的精神,特地在此提醒各位网友,切勿相信所谓的内幕资料神马的。楼主作出预测大奖的判断,也已经自己说明过了,是从前期双色球奖池资金走向判断的。并非是特异功能和有内幕资料。请各位切勿轻信可能的骗子之言。关于本回复所说ID被盗问题,正持续关注调查中.....深版版主团队
不是你死,就是我活