返回列表 发帖
现在射击时候 进战武器是 奥达曼那把长丙枪 进战了换暂石者 咱虽然不能向战士拿暂石者爆个800一下 但是也能爆个620一下

讨论开始激烈了。。。。。。

AA~,2005-06-05, 15:16:40
[QUOTE]Sonic-SoSo,2005-06-05, 15:08:24
[QUOTE]AA~,2005-06-05, 15:01:37
如果我没看错的话
10点敏捷+1点爆击..
简直是乱说,敏捷加的重击率和等级还有职业相关,我只玩战士,所以战士我知道60级的时候是20敏加1点重击率,不知道请不要发言误倒
有一个职业我记得是50点敏加1点重击率,盗贼好象是29 [/QUOTE]
什么叫乱说
我自己34SM
爆是15.XX%
去掉5点天赋加的也就是10.XX%
身上装备加上嗑药以后
敏在100左右
这个你怎么解释
如果你不相信的话
等可以上游戏以后我把图帖出来
如果你可以很精确的算出来敏捷和爆击的关系
麻烦你贴出来
你这么好象好象的
我觉得看上去也很模糊啊 [/QUOTE]
Sonic-SoSo 说的完全正确。。。

AGI+的CRI跟职业等级有关系。。。

猎人60级。。。就是每5X点AGI+1点CRI。。。

至于别的职业没关心过。。。

请不要用RO的算法。。。谢谢。。。

答案千奇百怪...我就藏拙了以免惹人笑话

似乎没有人真正回答了我的问题!

真的姓马,2005-06-05, 15:26:11
[QUOTE]AA~,2005-06-05, 15:16:40
[QUOTE]Sonic-SoSo,2005-06-05, 15:08:24
[QUOTE]AA~,2005-06-05, 15:01:37
如果我没看错的话
简直是乱说,敏捷加的重击率和等级还有职业相关,我只玩战士,所以战士我知道60级的时候是20敏加1点重击率,不知道请不要发言误倒
有一个职业我记得是50点敏加1点重击率,盗贼好象是29 [/QUOTE]
什么叫乱说
我自己34SM
爆是15.XX%
身上装备加上嗑药以后
敏在100左右
这个你怎么解释
如果你不相信的话
麻烦你贴出来
你这么好象好象的
Sonic-SoSo 说的完全正确。。。

AGI+的CRI跟职业等级有关系。。。

猎人60级。。。就是每5X点AGI+1点CRI。。。

至于别的职业没关心过。。。

请不要用RO的算法。。。谢谢。。。 [/QUOTE]
不要意思我没有用RO的计算方法
我也不知道你怎么得出这个结论的
RO的CRI 是看LUK 和AIG没关系吧
况且我说的是我自己的SM
<_<

不同等级,不同职业,CRI提升1点需要的AGI都不一样...不能因为你的SM100AGI就是10CRI而说10点AGI+1CRI

Jacky_Liu,2005-06-05, 13:54:05
我是猎人,致命一击对我非常重要,我看到过很多装备都增加致命的几率。我想问的是,这些增加的几率是否对远程攻击有效?还是远程攻击需要加远程致命一击的装备?请高人指点!
1:有效
2:没有所谓的远程攻击致命一击率概念,只有远程攻击强度
这是我认为的答案

敏捷
- 每1点敏捷增加2点护甲。
- 增加近战和远程攻击的致命一击产生几率。增加的数量受职业和等级影响。对大多数职业60级角色,约20点敏捷增加致命一击几率约1%。盗贼需要29点敏捷才能增加1%致命一击几率,而猎人需要53点,但这两种职业还从敏捷属性获得攻击强度,适合他们的物品常常也增加更多敏捷。
- 增加躲避1次攻击的几率。增加的数量受职业和等级影响。对大多数职业60级角色,约20点敏捷增加躲避几率约1%。盗贼需要14.5点敏捷就能增加1%躲避几率,而猎人需要26.5点,但猎人常有很高的敏捷,同时守护法术能进一步增加躲避攻击的几率。

攻击强度
- 除盗贼和猎人之外,力量增加近战攻击强度2。盗贼和猎人每1点强度和1点敏捷各增加1点攻击强度。

以上是找到的资料
刚才我说的CRI的确是看SM身上得出来的
很片面,估计等级上升以后这个数值还会不断的改动
8过也不能说我说的东西是乱说的呀<_<

远程的爆击在哪看的
我看不来
火星人路过

AA~,2005-06-05, 15:16:40
如果我没看错的话
什么叫乱说
我自己34SM
爆是15.XX%
身上装备加上嗑药以后
敏在100左右
这个你怎么解释
如果你不相信的话
麻烦你贴出来
你这么好象好象的
SM是22点敏捷+1cri
天生5点,天赋5点,100多点的敏捷+5点 就15点了

Pal是24点,战士是21点,猎人是29点盗贼是51点
这个是我目前测试过的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

....询问.....术士60级加多少智力加1点法术CRI....

楼上貌似贼和猎人的点说反咯~~

好比有些装备是加 强度和远程强度的~.前者是近远都加~~已测试过
所以关于致命的问题 我想设定上也一样~