返回列表 发帖
- - 有战场 任务 送的东西的呀...无数好的...

去: http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=459333 看看

里面有raid 任务的...

琪琪,2005-06-05, 17:21:22
饿 为什么比我多了几个技能呀 好多我都没见过嘛
网 跟 缩小射线 是工程特产...

其他几个图标 是 宏... - -

叫什么不重要,2005-06-05, 15:59:19
[QUOTE]明斯克,2005-06-05, 15:27:51
何必贬低别人抬高自己呢,你们开始冲进乱风岗的时候多少人?14个杀那几个卫兵就是技术.......被杀退了又说部落的人多.何必呢.....
不是贬低别人也不是抬高自己 部落的操作确实不敢恭维
[/QUOTE]
没把部落人都杀一遍还是别这样说滴好。。。。不够厚道啦~
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

其他没什么。。。想要那枪。。

thankful,2005-06-05, 17:40:00
[QUOTE]叫什么不重要,2005-06-05, 15:59:19
[QUOTE]明斯克,2005-06-05, 15:27:51
何必贬低别人抬高自己呢,你们开始冲进乱风岗的时候多少人?14个杀那几个卫兵就是技术.......被杀退了又说部落的人多.何必呢.....
不是贬低别人也不是抬高自己 部落的操作确实不敢恭维
[/QUOTE]
没把部落人都杀一遍还是别这样说滴好。。。。不够厚道啦~ [/QUOTE]
这不现实。。。总之是大多数吧

部落的人数确实很多,而且也有人在进行指挥
比如荒芜的第一次灭团并不是因为ZERG,而是少数部落从背后进行的夹击,前后夹击终于队型崩溃的.
再如LOCH部落被我们从后面狠T了PP之后能够稳定队型并且迅速重新在洛克湖中再集结,很显然也是有组织和纪律的....
但是,从小战术层面上来说,我们值得骄傲

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

那还是请收回吧。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

好了不要吵了,都是过去式,开了就冲等级吧,然后战场见
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

我在客观分析下 为什么部落小规模战争老爬的原因
首先因为部落人数多,所以一般都是群体行动,打架基本靠人海,这样技术自然上不去[某些除外],碰到人数和自己这边差不多[平时都靠海]的敌人便乱了阵脚,再加上技术差,自然轻松瓦解

渴望星空,2005-06-05, 08:09:01
哎~~~~~~~每次部落打联盟就是人海~联盟打部落来的人一般就30人~部落的呢?不下60人他们觉得没安全感~结果一个2个都卡死那摆起
夜色那里的zerg也很恐怖的.. = =
迷惘的路人甲...

要收回 除非哪天我们被部落打的像我们打他门一样[不说1:1。5了,就说1:1的情况],可惜 起码在 DW 这不现实
要是哪天我们15个被对方10个打爬
那我该烧香拜佛了
以上只对DW部落

争论 这东西没有意义的

我发这帖 是 为了说明 联盟 并不是在靠着NPC来维持生存的...

如果你觉得很不舒服的话

那就别在下次 或者以后 攻入 SW 的时候 然后跟我在NGA上看到的那个人学‘联盟的SB们 你们的暴风城都被打了 你们在哪里?’

其他的没有什么意思 毕竟这只是小工会的活动而已 不可能向 您 说的那样 杀过每个部落的 人一遍

而且 我并不算是那种崇尚暴力的人 能不去PK的时候 我会尽力去避免 也不会去干无聊的蹲尸跟守墓地 的事...

我也见过部落里有操作好 素质高 的 但是 我也想说的是 别因为自己是哪一方的就去偏袒 他 部落里低素质的也有的 联盟也一样

就如6.4下午在加基森 那 难道那种行为就不算干预 到别人游戏? 毕竟世界不是以 个人 为中心的...

还有 这帖只是 活动 帖 ,如果是想变成吵架 帖的话,那还是锁了吧...

以前玩RO时候 上I的吵架帖 我看多了 这都是没有意义的...

楼主索拉丁?

重要你老毛病又来了,再说我要警告你了

和气点不好么,都说了看战场了,最公平
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

偶听老大地啦。SHOT UP