返回列表 发帖
Mar传送进去,load画面刚完,人在半空,飞速下降,掉入水中,然后听到同组盗贼在水底咕哝:MD,这也会摔死....

@$%#%6

在进内mara之前帮某人加了水上行走..
结果某人摔死在水面上. .=0=
迷惘的路人甲...

啊。我怎么只摔过半血。。。。。。。。
真没遇到过有死的=。=
这个强

我个人比较喜欢哀号~除了它的名字很正点以外就是BOSS掉的生命之根。。。。

PS:补充一下~血色最后BOSS:女:复活吧~我的勇士
               男:而你而战~我的女士
。。。。。。。。。。。。。。。。中文配音。。。现在是我复活别个的专用语。。。。

看到公主已经想吐了。。。就那样还公主。。。

我没听懂那个男的说的什么。。
as your sigh, my lady?
听力不及格。。

at your side ,my lady

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

恩 那个变女牧师的机器人确实很好玩~

玛拉顿~

1,那里的鳄鱼BOSS真的好长~~

2,打不过公主的无奈~~~

moody Blues,2005-06-05, 18:14:21
那怎么变成为你而战。。本来就是一个阵营的嘛

yayamao,2005-06-05, 18:07:22
看到公主已经想吐了。。。就那样还公主。。。
最恶的就是还经常被她推倒

Xelloss,2005-06-05, 18:20:26
[QUOTE]moody Blues,2005-06-05, 18:14:21
那怎么变成为你而战。。本来就是一个阵营的嘛 [/QUOTE]

注意看对话...

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

小冰,2005-06-05, 17:33:49
在进内mara之前帮某人加了水上行走..
结果某人摔死在水面上. .=0=
开传送的人 总归是摔死的 已经好几次了 那个牛说自己太重了每次都要摔死

水梦琦,2005-06-05, 18:18:35
恩 那个变女牧师的机器人确实很好玩~
哈哈,军情七处的人都有两把刷子饿.

moody Blues,2005-06-05, 18:52:02
[QUOTE]Xelloss,2005-06-05, 18:20:26
[QUOTE]moody Blues,2005-06-05, 18:14:21
那怎么变成为你而战。。本来就是一个阵营的嘛 [/QUOTE]

注意看对话... [/QUOTE]

狂笑.......
服了你们...这么忙乱还在YY啊........--...

血色比较..印象深吧...害怕....
..杂鱼扑出的时候当然是冰到了脚尖...第一反应想溜...--...
看了级别血量......化愤怒为暴力..海扁之...