返回列表 发帖
不是的,对猎人和盗贼来说加1%致命一击需要的敏捷很多,现在似乎是17-19好像,到60需要的更多,所以有直接加致命的装备肯定比加敏装备实用.

我就能造一个增加远程攻击致命得手套

yayamao,2005-06-05, 14:53:50
哦册那。。。理解错误。。。。我觉得加敏比加致命的装备更容易提高致命一击。。。。
N多敏捷才+1%致命一击,50级之后爆击装比AGI装有用的多!当然又加敏捷又加爆击就更好拉!

Jacky_Liu,2005-06-05, 14:58:32
[QUOTE]yayamao,2005-06-05, 14:53:50
哦册那。。。理解错误。。。。我觉得加敏比加致命的装备更容易提高致命一击。。。。
N多敏捷才+1%致命一击,50级之后爆击装比AGI装有用的多!当然又加敏捷又加爆击就更好拉! [/QUOTE]
那是50以后。。。那之前呢。。。我没见过那样的装备。。可以说我孤陋寡闻。。。

那些装备在45之前哪可以搞到??

如果我没看错的话
10点敏捷+1点爆击..

绝对不是17~19的敏 应该是大约50左右的敏才加1的致命

消逝...,2005-06-05, 15:02:09
绝对不是17~19的敏 应该是大约50左右的敏才加1的致命
50。。。这个夸张了。。。以后要买暴击装咯。。。。

等级不一样影响不一样的

顺便 远程攻击的暴击率看不到的吧  综合里那个是你近程的

所以到底加多少敏加暴击根本说不清的

首先职业不一样,猎人盗贼加致命需要的敏多,战士骑士需要的敏少,好像10点不的敏就可以加1cri,这是为了游戏的平衡.至于50点敏提升1cri那根本不可能,昨天把个+10敏的手套拆下来看过,致命少了0.5左右,所以差不多是20敏提升1cri,至于60后需要多少就不清楚了.

暴击到底怎么看的啊
我现在34SM

敏捷89 天赋里加了5点爆击
现在的爆击是15.XX%

对等级不同影响也不一样,所以才说50以后,50之前还是以敏捷为主,因为影响不算太大,保证高的DPS才是关键!另外有没有达人回答我的问题啊!

AA~,2005-06-05, 15:01:37
如果我没看错的话
简直是乱说,敏捷加的重击率和等级还有职业相关,我只玩战士,所以战士我知道60级的时候是20敏加1点重击率,不知道请不要发言误倒
有一个职业我记得是50点敏加1点重击率,盗贼好象是29

AA~,2005-06-05, 15:06:52
暴击到底怎么看的啊
我现在34SM

敏捷89 天赋里加了5点爆击
现在的爆击是15.XX%
- -  远程根本看不到CRI率的

近战就是综合里的攻击

楼主去NGA的猎人区问问算了

Sonic-SoSo,2005-06-05, 15:08:24
[QUOTE]AA~,2005-06-05, 15:01:37
如果我没看错的话
简直是乱说,敏捷加的重击率和等级还有职业相关,我只玩战士,所以战士我知道60级的时候是20敏加1点重击率,不知道请不要发言误倒
有一个职业我记得是50点敏加1点重击率,盗贼好象是29 [/QUOTE]
什么叫乱说
我自己34SM
爆是15.XX%
去掉5点天赋加的也就是10.XX%
身上装备加上嗑药以后
敏在100左右
这个你怎么解释
如果你不相信的话
等可以上游戏以后我把图帖出来
如果你可以很精确的算出来敏捷和爆击的关系
麻烦你贴出来
你这么好象好象的