返回列表 发帖
诶 我看到拿痛击的战斗贼抖的  攻击高的吓人

moody,2005-06-05, 18:43:12
[QUOTE]Arch,2005-06-05, 13:44:45
选择速度慢的是相对的,主要是伤害高,DPS差不多的武器,慢的肯定伤害高...
受不了NGACN的小白们,硬说DPS20,速度2.5的不如DPS33,速度1.8的好..

另外..嫌出招速度慢就修战斗系吧...切割,剑刃乱舞,冲动,保证砍到爽...
可惜切割,剑刃乱舞,冲动这些时间实在太短了
为什么不是持续30分钟呢? [/QUOTE]
30分钟的话其他人还混什么啊
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

Arch,2005-06-05, 15:36:02
[QUOTE]sandro,2005-06-05, 14:02:45
[QUOTE]Arch,2005-06-05, 13:44:45
选择速度慢的是相对的,主要是伤害高,DPS差不多的武器,慢的肯定伤害高...
受不了NGACN的小白们,硬说DPS20,速度2.5的不如DPS33,速度1.8的好..

另外..嫌出招速度慢就修战斗系吧...切割,剑刃乱舞,冲动,保证砍到爽...
不是小白吧...的确DPS相差13点了,肯定DPS33的好咯... [/QUOTE]
我汗....写反了.....应该是硬说DPS33,速度1.8的不如DPS20,速度2.5的好..

[/QUOTE]
问题是:两把匕首那把攻击最高?如果是dps33的当然不用说选那把了,但如果是dps20的,我宁愿BS,SS的时候拿后者。

简单的说就是在dps相同的情况下 速度越慢 伤害越高 越高的武器伤害 也就是越高的ss 剔骨 bs伤害 因为这些技能都是顺发的所以就忽略了speed的影响 也提供了更加稳定 高效的伤害 不过这样打法一般放弃bs ss足够了 所以也就更加不需要匕首做主手 好的浪头 剑 提供的伤害高的多 威力也稳定 还有就是更加好弄 毕竟好的匕首就那么几把
2榔头 是我盗贼的最爱 主手追求高dph 副手追求属性 和特效 还要求高速
控制贼~

算出来的话,DPS33,1.8的武器平均伤害是60左右,DPS20,2.5的武器平均伤害在50左右..

。。。。。。。我不知道那么多~只知道盗贼P法师攻击速度越快月爽~特别是砍M4-------------这个叫身有体会

慢速匕首攻击高些,伏击背刺贼打出来的数字相对可观~
副手的话.觉得还是拿把攻击高点的剑或锤~主要看属性啦~
当然个人爱好不同~选择武器也就不同~

我的主手武器是 全属性+4 的锤  兰色 天堂之光。目前 全服务器就看我1 个盗贼背着 。 挖卡卡卡。攻击是 74—105。我想我用不着象大多数盗贼要换 幻影了吧。。。足够我练到50 了

神宗一狼,2005-06-05, 19:31:33
慢速匕首攻击高些,伏击背刺贼打出来的数字相对可观~
副手的话.觉得还是拿把攻击高点的剑或锤~主要看属性啦~
当然个人爱好不同~选择武器也就不同~
相反,主手拿高攻低速剑锤,副手高速匕首,一个宏切换主副手武器bs,fs,怪物掉头再按宏切换主副手剑锤ss,如果不行还要再+gg,bs,所以还要切换。。。我的数字1键消耗特大。。。因为是切换武器的宏。。

......刚刚玩...只知道喜欢双匕首...8知道谁说主手拿剑好....始终喜欢双匕首...看来没事要来这里学习学习了...

断肠和萨特的区别就在这 虽然DPS几乎相同

但萨特ASPD1.7 断肠1.8 萨特最高攻74 断肠80

所以拿断肠放背刺伏击....要好点.....

应该不是DPS问题吧
我觉得单独打一下的输出是看武器那里伤害XX-XXX的范围的。。。
想打得高就尽量找XXX高的吧。。。