返回列表 发帖

[历史] 2007万圣节活动帽子

庆祝万圣节用的南瓜帽. 戴着这个帽子要饼干吧.
所有属性 + 3. 对恶魔型怪物增加5% 物理/魔法打击.
系列 : ^777777头盔^000000    防御 : ^7777773^000000
位置 : ^777777上端^000000    重量 : ^77777720^000000
佩戴 : ^777777全职业佩戴^000000

5356#庆祝用_南瓜帽#
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

所有属性 + 3
不要太难看才好
一觉睡到天黑

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-19 10:10 发表
所有属性 + 3
不要太难看才好

就是南瓜帽子的样子吖
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

所有属性+3..

历代节日帽子最强的.
其实时间总是那么快

不错不错..可惜能用的时间不长..

万圣就用这帽子练级吧,比苹果好了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

是所有属性+3的头中/头下位置的东西就好了.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-19 10:12 发表

把南瓜套嘴上....会呼吸困难..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

默,终于有对魔法的%加伤效果了……
Möbius strip

恶魔系……寒……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

南瓜!南瓜?拿南瓜敲黄瓜?

ps.貌似以前出过康乃馨,回收以后还在我身上呆了1个月多才消失
一觉睡到天黑

原帖由 .lemon. 于 2007-10-19 10:11 发表
所有属性+3..

历代节日帽子最强的.

新娘发带那个才叫强

原帖由 .lemon. 于 2007-10-19 10:12 发表

那就无敌了

如果是发夹的那种就好了
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

啊啊啊 D143 INT140我来了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

这个帽子会回收吗?