返回列表 发帖
darkmomo,2005-08-27, 14:00:28
想到一个办法,
网住对方之后,移动到对方附近自己用火狩刚好照得到的地方用薄雾罩住自己——薄雾不可以罩住对方,然后火狩,火箭。。。
虽然有点理想化,但是1 on 1的情况下可以用用,如果对方的运气不够好冲锋箭总是发不出来的话。。。
最怕想走过去但自己已经被射得动不了...甚至中了状态....

如果魔解够勤快的话,他倒不至于能把你打得动不了。。。不过反正我也说了这方法够理想化的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我觉得太依赖火箭也不好-。-
暗神+异变或者帕沙娜
找楼主的速度就算冲锋不出。。换衣服应该来得及吧
问下箭雨会不会不发?也有击退效果。。
在问一下自动闪冲会不会被薄雾-伤或者不发。。
虽然杀神射有点累。。不过不死还是不难的。。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

放弃暗壁出火墙吧...

= =又不是只打猎人。。。不要暗壁痛苦的日子在后头。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

放弃暗壁出火墙的人经过。。。。。。

网对没有A的职业是4秒吧,我在GVG网BBC感觉才1秒

有2张卡叫做天邪鬼和邪骸战俘``打神射很管用``自己去看看吧
瑞比欧也还可以

鼠标123,2005-08-27, 14:46:16
网对没有A的职业是4秒吧,我在GVG网BBC感觉才1秒
一律4S
那是你的错觉
把签名改回来~

单挑神射也不要想得太轻巧了...
定位,冲锋慢慢跟你玩,也是比较烦人的...

我的神射在pvp里面ws的十级火箭都不能秒我,一定要牧师+天怒,贤哲要靠10级的秒,真的不可能。

只有和神射慢慢消耗了,其他没什么办法了吧 冲锋忒BT了 没了冲锋就好多了可以试试网住了唱个领域然后火箭(没有试过表骂我,没用过贤哲,处于设想阶段)

S . M . I,2005-08-27, 20:49:36
我的神射在pvp里面ws的十级火箭都不能秒我,一定要牧师+天怒,贤哲要靠10级的秒,真的不可能。
智者有个技能叫做蜘蛛网,再接10火箭相当于天怒。
dex80是不够的,加个天次就可以在蜘蛛网消失前唱出来了,我是dex84+11,不加天次基本是正好能在蜘蛛网消失时打中,不玩PVP所以从来不带剑鱼- -
GVG里石化+蜘蛛网+火箭秒掉很多神射and诗舞的IDV智者飘过……
P.S.打到现在感觉上要秒猎人系的近阶职业还不需要加火领域和精神撼动,另外忘了说,事先唱好速读术可以解决你dex低的烦恼- -

flyshadow,2005-08-27, 23:38:04
[QUOTE]S . M . I,2005-08-27, 20:49:36
智者有个技能叫做蜘蛛网,再接10火箭相当于天怒。
dex80是不够的,加个天次就可以在蜘蛛网消失前唱出来了,我是dex84+11,不加天次基本是正好能在蜘蛛网消失时打中,不玩PVP所以从来不带剑鱼- -
GVG里石化+蜘蛛网+火箭秒掉很多神射and诗舞的IDV智者飘过……
P.S.打到现在感觉上要秒猎人系的近阶职业还不需要加火领域和精神撼动,另外忘了说,事先唱好速读术可以解决你dex低的烦恼- - [/QUOTE]
入得PVP的射手谁不开XXX的```80D不用剑鱼基本上唱不出魔法`
除了用雾自保``基本上对方是很难杀掉的``

dnadna333,2005-08-27, 23:56:53
入得PVP的射手谁不开XXX的```80D不用剑鱼基本上唱不出魔法`
除了用雾自保``基本上对方是很难杀掉的``
恩,这点我同意,如果有备而来的1V1情况下,猎人可以让很多职业郁闷,也不仅仅是智者,同样智者也能让很多职业郁闷,也不用局限在猎人身上……(反正他也杀不了你- -)
我是专门GVG几乎不去PVP的,刚才只是指出即使在GVG里,int120的智者的“伤害已经能够秒人了”,不是象之前有人说的秒不掉。