返回列表 发帖
在正式服,这些魔物也就活几秒钟的时间吧,除非是半夜放的。就连南门的Boss都活不过1分钟,这点尸人实在......

是吗...念属性的东西哦
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

数值还是血迹啊?
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2006-12-23 18:54 发表
数值还是血迹啊?

前者也有 后者也有
这次树脂更新的东西是很爽快

这样才有趣

肯定会改回来的。不然血迹树支就没用了

不懂真实情况就别太多意见了
我们说的都是小BOSS非MVP,树脂一向都可以放小BOSS,没任何理由需要改
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

估计以后正式服务器,

也会出现这种情况吧……
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

刚才看到小妖精了,树枝可以招了
这下11.1血拳彻底贬值
树枝可以招,箱子可以开,神殿也许还可以量产,orz
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

-,- 上次某男RP太差,没的牺牲,南门被超魔乱蹂,=.= RP就是一切
无欲则刚迈?

原帖由 darkmomo 于 2006-12-23 17:21 发表
= =龟岛没什么利益冲突应该不会经常受害。。。

我们服的龟岛..其实不是龟岛,是沉没船,三天两头的暴动..
不过最近不暴动了,我看穿了,那个人在囤积树枝
好喜欢的发型!!

(看了看仓库4个月前遗留下来的6W根树枝)

原帖由 看客 于 2006-12-23 18:11 发表

这个难了,test一把变形都没

变形有效,曾在首都中间KPL看到过神射(不可能是红色炸弹之类的吧)

原帖由 abxy 于 2006-12-24 11:42 发表

变形有效,曾在首都中间KPL看到过神射(不可能是红色炸弹之类的吧)

兔死拉
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

以后做生意的更痛苦了