返回列表 发帖
RP不是白痴自己蒙自己的说法吗?
你打之前是不知道自己"RP"好坏的,打完一看今天掉的少,说自己今天"RP"不好.到底是因为"RP"不好所以掉得少,还是掉得少所以"RP"不好?
这叫循环论证,A证明B,B证明A.
说得不好听就是胡扯.

嘛…其实我想说…这个叫做充要条件…………
其实说白了,RP就是运气嘛…

我觉得这个问题该问问蚂蚁洞的高科技…他们最有发言权什么的

原帖由 intro 于 2010-10-4 22:29 发表
你打之前是不知道自己"RP"好坏的,打完一看今天掉的少,说自己今天"RP"不好.到底是因为"RP"不好所以掉得少,还是掉得少所以"RP"不好?
说得不好听就 ...

本来就是这样的么,就是运气,你说怎么证明?

假定自然界是完全确定的(这个假定是否成立暂且不说),对于个体来讲偶然性依然很大,因为你无法确切的得知所有有关参数,这才有了运气,rp等一系列按你说的白痴自己蒙自己的说法。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

只要这个东西确定会掉的,你打的多了自然会给你的
可以打个比方,把卡片掉率想象成一个有一万面的骰子,要扔出你想要的那个数字,运气好一次成功,运气不好一万次也不一定成功

前2天我路过一个野外怪非常低的地图 直接吹死一只给张卡 HO HO 确实是RP
无念的执着

RO最低掉率0.01%,程序设定如此,无法再低了,除非不掉落

要么就0.01%概率,要么就不掉,没有比0.01%低的

路过围观唯心论大战唯物论
RO里掉率0.01%以下的只有0%

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-10-4 23:23 发表
路过围观唯心论大战唯物论
RO里掉率0.01%以下的只有0%

要是真是这样就好了,恐惧戒指是掉落的,我RK不被惩罚开掉宝,打了上W个分身(掉的那个)了,驱魔圣经已经几十本了,那个依旧为0

原帖由 楼长 于 2010-10-4 23:46 发表

要是真是这样就好了,恐惧戒指是掉落的,我RK不被惩罚开掉宝,打了上W个分身(掉的那个)了,驱魔圣经已经几十本了,那个依旧为0

有没有惩罚很难说,改版后有一次我很高等级的时候随手打了几只青骨,结果掉卡了。另外我随手打波利也出过卡片。。。。

从这一点使我难以相信存在掉落惩罚,真的有惩罚的话,卡片不会这么好掉。

当然,也许是这几次运气太好了也有可能。不过从统计学的角度讲,小概率事件如果连续发生,那这就不是巧合了

激情贴留名

即使卡片无影响但是其他掉落物就悲剧到无语了

这个0.01%已经不是一个数值,应该算是一个概念了,意思就是:掉率极低,无限接近于零,不同的稀有道具掉率接近于零的程度不同

都是RP 像我这种连续3块+4铝盾砸+5全暴的就不发表评论了.

原帖由 intro 于 2010-10-4 22:29 发表
说得不好听就 ...
原帖由 roqueens 于 2010-10-4 22:11 发表
如果数目众多的话,比方说一个号一生打10w多只怪(应该有把)

那么概率的意义就会体现出来

rp这种东西无法证明,无法推翻

额.貌似我和这位仁兄都错了.问了下编程的童鞋.貌似电脑的随机有点问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随机这东西本来很有问题.给我一台每个分子都相同的shuj.随机出的东西都相同
不爱这个完美的世界