返回列表 发帖

[历史] 别挖坟了!!!!!

别挖坟了!!!!!什么跟什么啊!

不好意思
RO里没有叫圣贤的职业

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-2 11:02 发表
不好意思
RO里没有叫圣贤的职业

呵呵 提醒的是,
那问下怎么加PK点呢?

D99V99I25
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-3-2 11:52 发表
D99V99I25

别人问的是PVP,你发个GVG的DV ZZ做什么
我现在93级,还在犹豫中,2个方案,I99 D99 V25和I94 D99 V37 S3
关键在于RO的发展,如果装备发展到现在不变了,那我耗不犹豫的选择V37,带拉面头加监视者卡,12料理后,D正好150,I正好130
但是以后还有I+2的盾,头上D+2的卡,实在是让人犹豫啊,想把I配成140,同时D配成150,从目前的装备信息看,还是很难的
也请高手帮我参考参考,你也可以自己研究下

我又路过- -
关键还要看LZ用什么装备啦

原帖由 sandydu 于 2008-3-2 13:26 发表

别人问的是PVP,你发个GVG的DV ZZ做什么
我现在93级,还在犹豫中,2个方案,I99 D99 V25和I94 D99 V37 S3
关键在于RO的发展,如果装备发展到现在不变了,那我耗不犹豫的选择V37,带拉面头加监视者卡,12料理后,D正好 ...

DV的ZZ不能PVP么
关建看你PVP想干吗

原帖由 于 2008-3-2 13:55 发表

DV的ZZ不能PVP么
关建看你PVP想干吗

你说的也有道理,要不为了杀人的话,DV也能PVP,都说ZZ单P无敌,其实也不是,ZZ对ZZ的情况,特别是IDZZ碰到DVZZ的情况下,我想起了圣斗士里2个黄金圣斗士的千日战争,消耗战开始,最后就是看谁带的果子多,反正是谁也打不死谁

D90足够 V99
其他的+I

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-2 14:09 发表
D90足够 V99
其他的+I

DV ZZ这么好的条件,不去无念真不划算.....
D99 V90,剩下I,或者自己算个不晕的V配点
而且DV的穿羊毛加防水套...ID的穿生存套

无念感觉不是很必要
其实多点I也能单独杀杀某些职业

恩,免费服的话,ID智者确实满牛的,收费服就算了吧
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-2 14:17 发表
恩,免费服的话,ID智者确实满牛的,收费服就算了吧

前几天一闪一闪亮晶晶和红发PVP,就是千日战争....耗弱,换蓝,果子,再耗弱,换蓝,果子...把我笑死.....

I99D99S25能多背一些药 感觉吃料理 无念以后智力再高点 网 撼动 火箭 杀人真是好玩 出双倍完全秒任何职业 前提是无念以后智力必须要高

原帖由 心の漫游 于 2008-3-2 14:59 发表
I99D99S25能多背一些药 感觉吃料理 无念以后智力再高点 网 撼动 火箭 杀人真是好玩 出双倍完全秒任何职业 前提是无念以后智力必须要高

又一个典型的没实战经验的牛皮王.