返回列表 发帖
屁话太多对操作也有影响, 俗话说会叫的狗不咬人

说得难听了点, 不针对任何人, 请见谅

sggvg就痊愈...哪还有其他事做..最多来个12....
有几个人愿意gvg开sg的....

意識很重要。

輔助職業要學會邊逃邊操作。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-15 15:26 发表
sggvg就痊愈...哪还有其他事做..最多来个12....
有几个人愿意gvg开sg的....

牧师始终是RO里最重要的辅助职业
就GVG的要求而言,能始终坚持不断12的,已经算是合格以上了
12之外,还是有很多事情可以做的,而且都是非常重要的事情
光暗双壁就是非常重要的技能,尤其是对于保护核心人物常常能起到决定性的作用。光暗B不能被打了才想到放,而是应该预设(尤其是针对对手出现的职业预设),这样生存几率大大增加,甚至可以改变战场态势。就算不为队友着想,仅仅想着保住自己小命,也应该这样操作
光猎要坚持始终开。只有光猎火狩是持续性探照灯,在要隘坚持光猎,可以扼杀绝大部分的偷袭
还有一条非常牛、作用非常大的技能就是幸运之颂歌。全队属性+30,这样牛X的技能,居然很多M4都不唱、甚至不出。颠颠的唱没啥P用的天障,这样的M4看到真是不来火就不行

总之,合格的M4始终是少数,十无一二
但是你的认识居然浅薄到这样的地步,我只能说——你真的还不如机器人

我火星了~
幸运颂歌 全队属性+30??><不是全队LUK+30么...LUK除了多暴点还有啥用么? 提高完全回避率?
我爱我的小CC~~

你确实火星了

异常状态

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-15 17:05 发表
我火星了~
幸运颂歌 全队属性+30??>

提高异常状态抵抗率

不过我只在冲门时唱上那么两句

平时的喜好还是站在bc里面天怒,站桩时就光壁暗壁齐上……
努力debug中

所谓操作就是要先有意识
意识由脑出发.你才会驱动你去进行下一个操作

熟能生巧 天天去打PVP 时间长了操作自然就好了

我从来不进PK房

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 16:08 发表

牧师始终是RO里最重要的辅助职业
就GVG的要求而言,能始终坚持不断12的,已经算是合格以上了
12之外,还是有很多事情可以做的,而且都是非常重要的事情
光暗双壁就是非常重要的技能,尤其是对于保护核心人 ...

一直都是躲在人堆里的12 痊愈就是了

[冰块是一直有的四面八方小哈也不是一把的

星星也是到处都有的]

一出众就被a

[别说暗b啊光b啊...地领可是一直在放的对面清净跟雪也是不停的]

所以很久没开sg去gvg了
太无聊了.痊愈不完...

其实,多打就有经验了,只要用心,认真。
说到牧师,如果有个牧师能保证不停的加12,保证队友状态不断,我就给他打满分了

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 15:23 发表

当然是先吹雪,10级雪才1.5秒不到,据说还能刷料理什么的,那不都瞬发了

然后雪吹起来的N秒你是不能放技能的  你都不需要光B了  AB一速水一拳头 估计你雪才吹一半 你人都出去了

意识啊  差距啊

WS当然吹10雪,不吹雪要WS干吗
吹了会死,不吹就不死了?奇怪的逻辑