返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 00:28 发表
最可气的是叫了冲还有一堆人在外面不冲

这是战场,是打仗,又不是请客吃饭,还要等别人冲了他们才冲

而且还有很多人死回去就在复活点傻坐着等召唤,GVG又不是会长一个人的事,召唤只是一种手段,难道不召 ...

不打都明白,看看小站的水平就知道了
写了篇类似“X(某职业)就是如此X的”之流,就拽到不行。当年此流完全是被拍倒在地再砌上一万块砖的。。。。
明白的自然知道我在说啥

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-14 16:55 发表
GVG网速>意识>操作

死死更健康

经典的话..我只记得QL随便被吹死..本来就是想拉回来的..连水都按不好..

如今的我孤身一人

一卡机,一掉线,上去少了五十个白,空血无状态呆站在城内复活点…

首先你这个问题以上那些农民的回答者都是片面的,不正确滴

[img][/img]

回复 #11 鬼神Zenki 的帖子

2投掷2小鬼   火箭伺候
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2008-12-15 01:25 发表
2投掷2小鬼   火箭伺候

我开SG给你GVG打2个小时,ID ZZ能打死我,我就去删号

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:27 发表

我开SG给你GVG打2个小时,ID ZZ能打死我,我就去删号

11楼说2ZZ见面- -
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

RO的操作也没难到那里去,无非就是/BM后的键位熟悉程度和对技能的熟悉程度
多根据战场情况判断怎么做才是对的。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

除了万恶的网络问题外..就是装备跟经验的积累了= =
装备还是很重要的..比如你没MK就别学人冲门..  增加SG负担......
这个最好参考下置顶..或者根据个人消费能力研究下
经验我建议你最好跟着自己会的同类型职业学  打G时看看他们的走位  技能释放的timing..
因为每个会的打法跟战术都不一样..所以这样的学以致用能尽量将效果最大化..
还有就是多死= =  每一次的死亡都是一种经验,帮助你避免下一次的死亡(好象有矛盾,算了不理)
个人小提示: GVG请用BM..

每个职业的技能需求不一样,不用BM也是可以的
我一贯的观点就是——越简单的东西冗余度越高越高、越不容易出错
我猎人主动技能只用到4个:定位、爆破、寻敌、箭雨(配名分前后),说穿了就是布陷阱、收(破)陷阱、侦察和最后关头的乱战
武器从来都是混插,不切换

就是这么简简单单的东西,讲了几年了,但是从回帖和新帖的质量来看,可谓弦断无人听
最可笑就照着技能说明胡诌几句就一个个都申请精华了,连技能都根本没亲身使用过,更别提对抗了

感觉这帖容易引起分歧。。

太简单了 多看看各种职业套路 然后死个3-6个月 一般差不多了 碰到比你还厉害的要么是老油条要么是装备好 就这么简单 pvp多跑跑

反正切忌一点 怕死 补给什么都舍不得刷是不可能有什么操作的 然后接下来要保持尽量先不死 然后麽看你这个职业能做到什么 就这点东西

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 00:24 发表
意识尚在操作先
关键是明白自己该干点什么——这是意识
具体怎么干——这叫操作
只要坚持做正确的事,说实在的,对操作要求其实很低的,对装备的要求也没想象里高

领导、组织、指导,带团队,这是更高层次 ...

+1
只要有“在恰当的时候做恰当能力”事情的意识,进而用操作表露出来这种意识,很容易就能混出名堂
这依赖于自己对本身职业的了解,以及定位。

(以下经验对于收费F而言)
在大工会而言,意识与操作并不重要,真的。一来卡到什么意识没用,二来领导也似乎不喜欢太有意识(想法)的人(尤其那个人是平民装备的超魔的话),除非整个工会的风气就是任由大家自由发挥(基本不可能存在这样的大工会吧- -)。
但对于中小工会而言,1个意识操作一流的超魔足可以控场,多加一个意识操作也一流的骑士/ck就可以杀光12人的小队。
当然,代价就是至少会在70%的时间别指望能在布诗阵看到这个超魔站桩Xrz

所以其实这是一个怪圈。以一般领导的眼光看来,能乖乖做好布置下来的事情的就可以了,反而真正有操作有意识的极品却不是轻易能驾驭的。
LZ你所在的工会,更需要哪种人?LZ你本身希望做哪种人?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 03:45 发表
每个职业的技能需求不一样,不用BM也是可以的
我一贯的观点就是——越简单的东西冗余度越高越高、越不容易出错
我猎人主动技能只用到4个:定位、爆破、寻敌、箭雨(配名分前后),说穿了就是布陷阱、收(破) ...

反正我用DV智者的话,基本不会使用领域……
除非居然是我爬到华丽上去了……或者必须由我去破领域
从不切装备,ub也懒得切
谁要借我个黄金小强,那就可以预见我当晚一定会死得很难看……
不过免费服不存在过频繁地切换装备这个问题吧……?

努力debug中

PVP练的

以前我们都通宵几周PVP的