返回列表 发帖
去一个大工会,然后有好的领导安排分工

经常看到GVG有SG圣光抽人或者诗人舞女对着人家抽牌的,我就在那偷笑

首先 不卡  然后要有一定的装备,要不瞬间就被清出去了根本没得练

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-14 23:41 发表

经常看到GVG有SG圣光抽人或者诗人舞女对着人家抽牌的,我就在那偷笑

也不是每个人都把GVG当工作那般认真的 尤其非大工会中更多
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不覺得有多好笑..

玩遊戲嘛..心情好最重要..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-14 23:46 发表

也不是每个人都把GVG当工作那般认真的 尤其非大工会中更多

个人想法不同吧,我觉得既然去了就要好好打

去混时间还不如不去

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-14 11:41 PM 发表

看见诗人舞娘对我抽牌 我就哭了

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 00:13 发表
个人想法不同吧,我觉得既然去了就要好好打

去混时间还不如不去

gvg的話..沒補給沒獎勵..會長凴什么要會員放棄玩耍好好打呢?!

遊戲本來就是要來玩的和浪費時間的..所以我都好久不去的..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 红色的青苹果 于 2008-12-15 00:17 发表

看见诗人舞娘对我抽牌 我就哭了

为什么要哭呢,他们放弃叫晕一群人和为一群队友放BLQ的机会来对付你一个人

这样你的队友就不会被叫晕,也不会因为他们有BLQ咏唱比你们快而被打断

原帖由 7314 于 2008-12-15 00:20 发表

gvg的話..沒補給沒獎勵..會長凴什么要會員放棄玩耍好好打呢?!

遊戲本來就是要來玩的和浪費時間的..所以我都好久不去的..

没补给和工资我从来不去的,有空去做两个小时炮灰,还不如去玩别的

意识尚在操作先
关键是明白自己该干点什么——这是意识
具体怎么干——这叫操作
只要坚持做正确的事,说实在的,对操作要求其实很低的,对装备的要求也没想象里高

领导、组织、指导,带团队,这是更高层次的事了
这点跟是不是工会管理层完全是2码子的事
只要你够实力,时间久了别人自然会意识到。然后就是认可你,进而围绕你组建团队

话说曾经有一次华丽刷到一半被舞女抽死
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

可能是环境关系吧,从收费F换到免费F的工会

以前在收费F的GVG,无论进攻防守都很有组织,冲门从来不需要人叫的,都很自觉而且很积极的冲进去了

可是免费F的GVG让我无法适应,集合一次要五分钟,冲门还要数123。我估计等数完了人家也召唤好回防了

最可气的是叫了冲还有一堆人在外面不冲

这是战场,是打仗,又不是请客吃饭,还要等这个等那个,等别人冲了他们才冲

而且还有很多人死回去就在复活点傻坐着等召唤,GVG又不是会长一个人的事,召唤只是一种手段,难道不召唤就不打了?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 00:24 发表
意识尚在操作先
关键是明白自己该干点什么——这是意识
具体怎么干——这叫操作
只要坚持做正确的事,说实在的,对操作要求其实很低的,对装备的要求也没想象里高

领导、组织、指导,带团队,这是更高层次 ...

+1
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

现在大多工会GvG就是一盘散沙。。。非常理解并赞同楼上的楼上