返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-11-3 20:26 发表
也就剩张嘴说说罢了
说谁不会,有本事做出点事来再说这些废话吧

我可以很肯定的说,你一定说不出这样的话...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2006-11-3 21:44 发表

我可以很肯定的说,你一定说不出这样的话...

那是,那个肯定了
吹就天下无敌,做就有心无力
我肯定做不出来的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-11-3 22:10 发表

那是,那个肯定了
吹就天下无敌,做就有心无力
我肯定做不出来的

......牛头不对马嘴... 还是匿了..
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

上任前哪个不是说的比唱得好听
如果我做了XX就要XX
真做上了,早不知那回事了

无意义的废话就免了吧
真帮大家做点事了,大家自然记得你
远比现在空喊口号强多了

能说出来总比现在当(证)者不说得好
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

混迹论坛近2年,长期潜水,很难寻觅如此好的帖子,这贴,无论如何,要留名,我,是中国人!

勇敢...居然都说出来了...
不过现实已经如此了...光说也没用...

原帖由 wowshell 于 2006-11-3 21:32 发表
奴性

千年历史积攒下来的二字.

教育惨象

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

这个叫令人心寒么

混迹论坛近2年,长期潜水,很难寻觅如此好的帖子,这贴,无论如何,要留名,我,是中国人!

顶35楼~哇哈哈

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

同上....
事实是这样...却无能为力

谁说无能为力。有力啊。自己靠本事多赚点钱。以后移民。孩子什么都在国外生长。

回复 #1 rwx900 的帖子

你们既然知道说是没用的,那就从自己作起吧!!

原帖由 6256172 于 2006-11-3 19:06 发表
先把共产党推翻再说这些话比较好``

小朋友这还是在中国说话要小心点