返回列表 发帖
无名3有没有安全区- -

小黑金刚的装备
头下可以用忍卷`装饰品可以换个标示
就这样的装备`
在无名3,一小时吃书经验在5500万左右`
一小时的消耗为:翅膀170个左右,马果60个左右~

PS:无名3有安全区`在左上的一个草垛里

原帖由 黑米发糕 于 2008-12-1 15:01 发表

小黑金刚的装备
头下可以用忍卷`装饰品可以换个标示
就这样的装备`
在无名3,一小时吃书经验在5500万左右`
一小时的消耗为:翅膀170个左右 ...

头上带灵魂环好点吧..放SQ更好顶了.

开金刚+SQ我个人感觉会+回避  我金刚在监狱练的时候就发现顶了10来个怪 无限MISS 不知道什么原因

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-12-1 15:51 发表
开金刚+SQ我个人感觉会+回避  我金刚在监狱练的时候就发现顶了10来个怪 无限MISS 不知道什么原因

应该不是没破防吧- -,我记得,如果怪能打100,你的DEF是50,VIT=49以上时,无论是多高的防御,被打中了,就不会出现MISS,只出现每HIT都是1...

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-12-1 15:05 发表

头上带灵魂环好点吧..放SQ更好顶了.

在无名3`
最怕就是碰到SG帮加SQ了`
一见到有SG`首先说句:“别加SQ谢谢”
套SQ了影响效率`

原帖由 黑米发糕 于 2008-12-1 17:35 发表

在无名3`
最怕就是碰到SG帮加SQ了`
一见到有SG`首先说句:“别加SQ谢谢”
套SQ了影响效率`

不知道是什么原因  反正在监狱套了SQMISS利马就高起来了....

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-1 15:51 发表

应该不是没破防吧- -,我记得,如果怪能打100,你的DEF是50,VIT=49以上时,无论是多高的防御,被打中了,就不会出现MISS,只出现每HIT都是1...

我金刚V99

有SQ不好吗,我还特地带着共鸣戒指就出SQ呢,顶他七八个亡灵WS都不用刷水

原帖由 独自嚣张 于 2008-7-23 15:34 发表
正常的应该是4500W/小时  不知道前几楼7000和9000是怎么出来的

上個星期中午,組個超魔去3樓2本大書+暸12%,98級的12大約是4100w經驗..

意思就是不分能打8000+的..

你做不到的不等于不可能做到
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

不分能打8000W+?怎么可能。。。要真有这多高经验,就没人去Y3了

我的尼姑从二转90+一直到进阶段98级基本都是在无名混的,经验一直在4000~4500

要是带小天使头威力效率会更高一些,就是刷水也比平时厉害

原帖由 7314 于 2008-12-14 23:41 发表
上個星期中午,組個超魔去3樓2本大書+暸12%,98級的12大約是4100w經驗..

強調1下..

额`~LS意思是说,两本大书,分了经验后能打到4000+经验?
那不分就是8000+?
这经验就真是多得多了
请问是什么时间段打出来的?~

我知道CM啊,可是你SG能一个人顶7,8组亡灵WS吗

何况旁边还有LINK和女妖骚扰

原帖由 7314 于 2008-12-14 23:41 发表

再強調1下..

中午人少,通常都是頂5~6組..很少7~8組..超魔打也是幾秒的事..

我神官頂5~6組幾秒沒有什么問題..

我發現晚上11點~11點半怪物更多..不信去試下..