返回列表 发帖
不同服务器没什么好讨论的个人认为!在每个服的玩法都不一样!

作为牺牲十字我很乐意用进化英雄头

纯牺牲的有人护着的追求最大血量自然没什么争议

舍命的则要兼顾防御,不一定血越多效果越好的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

在收费服 雷腰 雷锤 du药 UB TAQ什么的满街是的东西!要杀十字可以说是切莱这么简单!管你带大便 进化英雄头 ILC 还是小爱什么的一样随便杀!
在免费收没有雷腰 雷锤 UB 这种东西 du药也不是满街CK都吃!要杀一个十字也不是说很简单的事!本人在免费服打GVG也测试过好多次是进化英雄头实用还是人伤-10%实用!
但这么多次的测试中在带进化英雄头死的机率远远比带人伤-10%的低很多!这个是什么原因本人不知怎么解说!
在每个服务器中的装备差异都不同!如果单单只谈十字怎么配装备最好的话!在不同的服务器中也不是一定是最好的!
在谈的话只可以在同一线上谈才会真正有结果出来!

只谈伤害永远都是蓝帽大于或等于进化英雄

硬要说带英雄不容易死的话只能说带英雄吃年糕回得多一些
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

当然以计算的角度来说是人伤-10%最理为想!但不容入实际的话只可以说是纸上谈兵!无用武之地!

融入实际只有2点大便不如英雄啊

第1点就是我所说的刷年糕
第2点么,就是你带大便死带英雄不死是因为受到伤害的是你牺牲的人
所以我说了,牺牲追求最大血量没有争议啊

假如你不牺牲任何人的话,那不需要融入实际肯定是大便好

不过我仔细算了一下,其实刷年糕也没有不如英雄啊
假设你带大便2W血带英雄2W2
打你一下带大便去5000带英雄则大概要去5500
这么算来带大便吃5个年糕补回来,带英雄也是吃5个么...
那么说只有第2点成立了

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-12 13:07 发表
融入实际只有2点大便不如英雄啊

第1点就是我所说的刷年糕
第2点么,就是你带大便死带英雄不死是因为受到伤害的是你牺牲的人
所以我说了,牺牲追求最大血量没有争议啊

假如你不牺牲任何人的话,那不需要融入 ...

本人打GVG重来不会牺牲谁!因为我是杀人十字不是牺牲十字!是冲最前线杀敌!死的机率!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-12 13:19 发表

本人打GVG重来不会牺牲谁!因为我是杀人十字不是牺牲十字!是冲最前线杀敌!死的机率!

所以不是说了你应该头顶大便么……
英雄是牺牲用的

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-12 12:53 发表
在收费服 雷腰 雷锤 du药 UB TAQ什么的满街是的东西!要杀十字可以说是切莱这么简单!管你带大便 进化英雄头 ILC 还是小爱什么的一样随便杀!
在免费收没有雷腰 雷锤 UB 这种东西 du药也不是满街CK都吃!要杀一 ...

同意你的观点.不过要声明一点.- -在收费F,TAQ十字在GVG里不是随便能杀得到的.

如果不牺牲的话
我推荐你再去测试测试看是蓝帽好还是英雄好

GVG TAQ还用杀的吗?CM雪下来就变傻子!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-12 13:22 发表

所以不是说了你应该头顶大便么……
英雄是牺牲用的

你要看清楚我说的!在我的服我测试过好多次!带进化英雄头比人伤-10%死的机率低很多!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-12 13:32 发表
GVG TAQ还用杀的吗?CM雪下来就变傻子!

你何必每次都打个感叹号.我说的是事实.收费F的TAQ十字在GVG不是一般的难杀.- -在收费F,结冰只能是诗人的功劳,与CM没有任何关系

免费服我也的TAQ`