返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 20:21 发表

那么咱们试试12人组队烧面包?看看1小时能出几件奥丁?1件奥丁也有800W吧

12个人组队烧面包。姐姐你好强大。
那恭喜你。可以天天烧面包。
面包经验又高。一天又可以至少出24件ad。羡慕死我了。
那还去打鬼的峡谷什么的干吗。
好啦。我没你厉害。我也会帮你多宣传。
12人组队打面包效率超研究。一天至少24件奥丁。
我认错了。回头我也去练个拳圣。学习你12个人组队刷面包一小时至少一件奥丁的打法。

对了。别忘记贴图个 视频个让大家多学习。我也会好好学的

这里,将会1000帖?什么是大号,什么是马甲,局外人也看出来了.-_,-

算了.跟这些人计较干啥,- -
RMB战士眼中什么都是数据.为了达到一个效率,不息一切的买装备,搞精炼,踩光了,沾沾自喜下吧,然后在GVG/PVP里不断的又买装备,卖装备,过程料理啊,果子啊,多不胜数的.

都不知道是游戏玩你还是你玩游戏.就算靠以后打BOSS把以前买装备搞精炼的钱都赚回来,又要花多少时间呢?
原帖由 sopcast 于 2008-7-18 19:29 发表
为了东西?sy的掉率?就算是刷其他东西,哪个不比只掉垃圾的怪好

这句话是你自己说的.-,-
人家练拳圣又碍着你什么了?那么大怨念?人家烧狗干你什么事.- -你CM打你的Y3,冰3,AB也打你的Y3,火山,又关我们拳圣烧狗什么事了?
难道我挖掘了一个能让拳圣练级比较好点的地方给别人去练,你要挫别人锐气?我烧狗是比你们超魔啊,武宗啊,慢很多,慢3倍4倍呢.1小时才2200万经验,可是,这个跟你有关系?我不花钱就能烧到这个效率,跟你有关系?
你帖子的意思.更像叫全部人都练超魔,武宗哦.
起码我们拳圣有不少人是比较争气的.
7月13号的GVG
本轮HERO提名:

[~靈梦~]
[啊里爸爸]
[≡Mr.②ˇ冯·克雷°]

刷城次数:8
[≡Mr.②ˇ冯·克雷°]就是一个拳圣.还是没踩光的.

原帖由 sopcast 于 2008-7-18 08:52 PM 发表
12个人组队烧面包。姐姐你好强大。
那恭喜你。可以天天烧面包。
面包经验又高。一天又可以至少出24件ad。羡慕死我了。
那还去打鬼的峡谷什么的干吗。
好啦。我没你厉害。我也会帮你多宣传。
12人组队打 ...

哇塞,你连男女都分不清了,你很欢乐
你充其量也就是只会看着那些达人漂亮的一招一式而羡慕不已,从来不知道自己创新的人,说你是小白还抬举你了,小白创新出来的错东西也比你强

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

笑了。不知道到底是谁在被游戏玩
自己花时间花力气去练级。辛辛苦苦多少年还没99,每天刷几百万垃圾钱然后死凑活凑买件mk。
还是花点时间在现实,赚点rmb。然后把号一扔给cmab,几天就99。花个几千买套装备玩玩pvp gvg不是更好?
我还真不知道能打6000-8000的cm sg除了花几个料理钱还真比拳圣要多花什么钱。又或者辛辛苦苦练个sad拳到99到gvg一无是处。别人坐着分经验每小时3000万到99。想配什么点就什么点。

我还第一次知道原来打华丽这么重要。sy的大部分刺客麻烦你们了。自己开个小会。gvg时间前一个小时专门几个jf之间来回跑。后一个小时钟楼来回跑。保证上hero的。也真搞不懂了。为什么现在为什么大会的刺客都不怎么打华丽。

哦。忘记了。被游戏玩的人就是辛辛苦苦都在为所谓口中不齿的几个数据在奋斗。
就像我说的。
难道有人这么喜欢老在人际荒芜的地方1,2个人做太阳月亮星星超人?
哦,有些人就好这口,的确,以所谓的高伤害打倒别人看都懒的看的垃圾怪。很有成就感。很有成就感。而且还是天天打天天有。

原帖由 sopcast 于 2008-7-18 09:29 PM 发表
笑了。不知道到底是谁在被游戏玩
自己花时间花力气去练级。辛辛苦苦多少年还没99,每天刷几百万垃圾钱然后死凑活凑买件mk。
还是花点时间在现实,赚点rmb。然后把号一扔给cmab,几天就99。花个几千买套装备玩 ...

我笑了,我们喜欢呆那几个地方管你X事情
再说RO那么多地图,干啥子偏要趟那浑水
你强大,你有RMB,你无敌,来报个名,我上SY去问问路人,有多少知道你的?
你喜欢GVGPVP,我们不喜欢,我们喜欢杀怪又管你X事了,难不成怪是你儿子
人家拳圣怎么打GVG,你管那么多作甚?你是上帝,大家都听你的?

我猜猜,你就是个当年温暖热的时候练了个三秒钟先生,然后大受刺激
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

-,-人家又没说练出来要P/G的.人家练的号拿来干什么又关你事了.
是啊.有钱万能啊,没钱万万不能啊.RMB战士就是一个典型例子.真的很佩服你有这个闲钱哦.每个游戏都花几千去玩么?你家开什么的?金矿?银行?玩了多少游戏?里面用的钱够一个穷山区的小孩子读书到大学么?
也来资助下狼妹吧,我连GVG店白都买不起了,在吃工会分的补给呢.

人家战报有些的东西,你去叫他们以后不要写吧,是哦.当刷城英雄有什么好的?不能代表是有钱人啊.
人家快也那么练,慢也那么练,你管得了他们么?赞美型ID的牧师,现在市场很差哦,你也去叫他们交个一千几百,去拖所谓坐下来吃几千经验的Y3,火山吧.练级对你来说还不是数据么?
人家好歹练级时候能聊聊天,坐下来休息做什么的,反正又不快,练那么快干啥?你又怎样了?发光了还不是又开新号,继续数据下去?
哦...有数据星人看见穷人要发飙了.来泼冷水啦.

回复 #20 sopcast 的帖子

每个职业都有自己存在的价值,听您的语气是不是除了CM,AB别的职业都好去死了?
拳圣只是2转职业,你拿个进阶的本来就没什么可比的,还说得那么乐忽忽的~
而且人家只是讨论个拳圣招你惹你了?
别没事申请个号来充胖子

-,-我去做个友人帐吧,把我打败的3转职业的ID都记下来.看什么时候有你的号.
额...听Q群里的人说你是不圣域的,峡谷的?

人家又没说练出来不p/g 人家练的号又关你什么事?
万一人家99了要gvg呢?又要重新练一个?反正99了呢不是聊天就是pvp。gvg。
所以我很奇怪所谓的练级达人到99了怎么办。
难道再开个新号继续享受打怪的快感?还是别人打都懒都打的怪。
练级快都有罪。非要学习你练级慢的精神。吃苦耐劳。恩。大家以后都尽量找效率低的打法。尽量慢的练级。享受练级打怪的过程。

rmb战士怎么了。所以说嘛。有些人是被游戏玩
人家rmb战士花几千买套装备玩的舒舒服服。不玩了卖出去又是几千。sy的rmb装备我还真不知道能贬值多少。

一 我们工会虽然不算大会 但至少也算个GVG会
二 我没在JF刷过 要是在JF 哪里只那个次数 两三分钟一个好哇
我是不强 我是不能顶着人家整个工会刷下华丽 但我可以花最低的消耗 达到大多数十字刺客都达不到的刷城速度 我就值得了 我就是只能在防守时刷城 我可以每次都在众人中抢下 我就高兴了

就这样 大家打住吧 别和他撤了 连论坛都只是个MJ的人说个什么呢
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

对嘛。我就是比。
为什么有更好的效率和练级方式和更好的结果
为什么还去非要选择一条更慢跟辛苦的道路
我没有否定拳圣在pvp gvg的作用,这点某些对pvp gvg不屑一顾的跟没发言权吧
我讨论的初衷只是否定了练级拳必然好于pvp gvg拳。
辛辛苦苦用更多的时间和更多的精力练出来的却没人家带出来的拳有用。你说呢。

原帖由 sopcast 于 2008-7-18 09:57 PM 发表
人家又没说练出来不p/g 人家练的号又关你什么事?
万一人家99了要gvg呢?又要重新练一个?反正99了呢不是聊天就是pvp。gvg。
所以我很奇怪所谓的练级达人到99了怎么办。
难道再开个新号继续享受打怪的快感? ...

哇塞,人家开啥样的号GVGPVP也跟你有关?
人家喜欢享受练级的过程不行?
知不知道除了PVP取向以外有种东西叫PVE?
我说了嘛,RMB战士无敌,让你报个名,我去问问,参观一下,你咋这么磨蹭,真是的

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 22:03 发表

哇塞,人家开啥样的号GVGPVP也跟你有关?
人家喜欢享受练级的过程不行?
知不知道除了PVP取向以外有种东西叫PVE?
我说了嘛,RMB战士无敌,让你报个名,我去问问,参观一下,你咋这么磨蹭,真是的

对嘛。大家都听你的练个sad然后跑去pvp gvg一个10雪都扛不住。是我的话宁愿用别的职业拖个av的。
我也说了嘛。有些人喜欢天天在没人的地图享受练级快感然后换个99我很佩服的
至于你喜欢参观嘛。可以的。你可以单人来。也可以多叫人来。
sy pvp无限制门口集合嘛。你可以拿个小本本记下你的无敌打怪拳圣可以杀几个3转的。

原帖由 sopcast 于 2008-7-18 10:08 PM 发表
对嘛。大家都听你的练个sad然后跑去pvp gvg一个10雪都扛不住。
我也说了嘛。有些人喜欢天天在没人的地图享受练级然后换个99我很佩服的
至于你喜欢参观嘛。可以的。你可以单人来。也可以多叫人来。
sy pvp无 ...

我笑了,怎么又变成我让大家都练SAD了,就连我自己都不是SAD
你没给名字,我参观个锤子........................
好的,如果后会有期的话,我把杀掉的进阶名字给你看看