返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-6-11 15:17 发表
真够畸形的

是够变态的

畸形的披肩
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-11 15:09 发表
其实我觉得最嗲的是,震撼过的CM穿3级伪装披肩在PVP跑到人群里放个十级雪,90%以上趴下,没趴下的也被吓一跳

然后你就可以ALT+F4了。。。。。

回城不是更方便点?而且还不用重登游戏

原帖由 laiyichao 于 2008-6-11 15:24 发表

回城不是更方便点?而且还不用重登游戏

饿,个人习惯吧。。。。我遇到很多人在PVP被人追着打都是ALT+F4的

蜥蜴卡啊.....

原帖由 幻影之主 于 2008-6-11 15:29 发表
蜥蜴卡啊.....

囧。。。

买那个不如攒钱买UB了

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-6-11 15:31 发表
买那个不如攒钱买UB了

你更囧。。。

我想说用这披肩的人大部分都很依赖它,其实真的不觉的有啥好的。

开光猎,对方一近身就被打出,紧接着马上A过去
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-6-11 15:31 发表
买那个不如攒钱买UB了

可惜免费F暂时没有UB卡这种东西。。。。

其实伪装3级也满好玩的,可惜对SG来说没什么用,我巴不得别人来打我,可以反死他

这贴沉了吧- -

3级披不错的

虽然我没拿过伪装3去杀人,,不过上次在PVP有个WZ跟个CM骂交,,后来CM叫来一群人起码6个人杀了个WZ,,还带了一堆@$##$,有本事来杀我啊~~结果过了一会那群人在PVP剑城聊聊天突然间冒出一个阿修罗霸王拳个CM就倒地了,,那个情形想起来实在太搞笑了,,[m_倒]

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-11 20:15 发表
虽然我没拿过伪装3去杀人,,不过上次在PVP有个WZ跟个CM骂交,,后来CM叫来一群人起码6个人杀了个WZ,,还带了一堆@$##$,结果过了一会那群人在PVP剑城聊天突然间一个阿修罗霸王拳就秒了个CM,,那个情形想起来 ...

.....那群人就没一个戴妈妈卡的吗?素质啊素质