返回列表 发帖

[历史] AB如何做到3及伪装?

MVP CK卡
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

3000块

SY我卖2800,,比珍珠还真的真品,,TB交易加QQ278009741
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

要的+Q7857109~~!!!!!!
[img][/img]

能在伪装的状态下使用AB吗?? 用是能的话。。让人在不知不觉中死亡肯定会很爽的。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-6-11 13:34 发表
能在伪装的状态下使用AB吗?? 用是能的话。。让人在不知不觉中死亡肯定会很爽的。。

开始念AB的瞬间才现形...只是现在WZ一个个DEX老高 唱出来也就基本玩完了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

伪装的时候可以AB 就算对方有蚂蚁 照你出来 有130D也足够打出来了

原帖由 LimYohwan 于 2008-6-11 14:05 发表
伪装的时候可以AB 就算对方有蚂蚁 照你出来 有130D也足够打出来了

后发先置打了一队AB

其实我觉得最嗲的是,震撼过的CM穿3级伪装披肩在PVP跑到人群里放个十级雪,90%以上趴下,没趴下的也被吓一跳

然后你就可以ALT+F4了。。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-11 15:09 发表
其实我觉得最嗲的是,震撼过的CM穿3级伪装披肩在PVP跑到人群里放个十级雪,90%以上趴下,没趴下的也被吓一跳

然后你就可以ALT+F4了。。。。。

那个披肩有没有都一样................关ck披什么事情

[#¥%……—

原帖由 老灯 于 2008-6-11 15:11 发表

那个披肩有没有都一样................关ck披什么事情

[#¥%……—

有很多人喜欢坐PVP里聊天,这时候用CK披伪装进去偷袭是很爽的,放完雪直接退出游戏。

那些聊天聊的正HAPPY的孩子连被谁杀的都不知道。。。。。

如果直接开个CM进去,有些人看到不认识的人进来还是会有警惕心的。而且会被人家看到名字以后被报复

真够畸形的

原帖由 老灯 于 2008-6-11 15:17 发表
真够畸形的

我就碰到过这样的CM,还好我开的是SG,他一个雪吹不死我。。。

不过也让我有买狂暴蚂蚁的冲动了~~~~