返回列表 发帖

[历史] 世界经济崩溃了?

广C 血刃 售价挂店叫卖7亿,但是实际售价只是4.5-5亿之间~
其他服情况如何?
多人的服就是便宜! 4.5亿1把收了5把冲了1把+7 1把+6

不是买卖帖应该没犯规吧?

血拳刃?
上lydia服务器还是RMB呢~

还真是羡慕你能收这么多啊~

10.3就算拿+7刺杀也能秒人……

原帖由 geeseno1 于 2006-3-19 12:15 发表
10.3就算拿+7刺杀也能秒人……

为什么?

原帖由 lunardio 于 2006-3-19 12:18 发表

为什么?

鬼上身

原帖由 Neb 于 2006-3-19 12:19 发表

鬼上身

而且是猛鬼上身!~  

主要在PVP里可以连续多发吧……魂的力量是无敌的-0-
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 Neb 于 2006-3-19 12:19 发表

鬼上身

真的是鬼上身了

其实广C这么便宜是因为RMB战士太多了
有人炒作.....炒作的人都有元灵拳刃.......SO他们总希望他们的元灵不掉价
拼命踩血拳的实用性.........
虽然我也不怎么承认他的实用性.........

原帖由 lunardio 于 2006-3-19 12:18 发表

为什么?

扫M
1被动辅助技能  音速投掷加速: 音速威力+10% 命中+50
2灵媒的出现  CK的灵魂:音速威力+100%  延迟减半 GVG威力+25% 延迟不变
3原有的老酒基础上就加上的 怨撒么的箱子 ATK增加20  这样就是自身又可以50ATK
4还有箱子 能自身转变武器属性 所以防CK  不再是单一的火披肩了 CK攻击变的多元 化了

原帖由 吡鉬魚 于 2006-3-19 12:10 发表
广C 血刃 售价挂店叫卖7亿,但是实际售价只是4.5-5亿之间~
其他服情况如何?
多人的服就是便宜! 4.5亿1把收了5把冲了1把+7 1把+6

不是买卖帖应该没犯规吧?

我们F  1100+ 人加  为什么血拳还300RMB....

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-3-19 12:25 发表

我们F  1100+ 人加  为什么血拳还300RMB....

难道广C的人会比你们的人少????
大概都有2000+吧

广C有几队人天天都去研究所推僵尸...SO血拳为什么这么便宜
还有人疯狂炒作罢了~什么没了回避的刺客是垃圾.....
没了回避10.3随便找个刺客+7刺杀也秒你

这就是炒作

原帖由 广C_羊仔 于 2006-3-19 12:29 发表

难道广C的人会比你们的人少????
大概都有2000+吧

广C有几队人天天都去研究所推僵尸...SO血拳为什么这么便宜
还有人疯狂炒作罢了~什么没了回避的刺客是垃圾.....
没了回避10.3随便找个刺客+7刺杀也秒 ...

谁说过现在的CK要回避了?
这里没一个人说现在的CK要回避的 你在抓啊....

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-3-19 12:32 发表

谁说过现在的CK要回避了?
这里没一个人说现在的CK要回避的 你在抓啊....

又不是我说的~那些抄作的人说的
........但我的刺客不是SVD所以对我来说真的是一大缺憾啊

东西多了自然就变便宜了,要是小妖精普通地图上有老早就挂店了

华丽C....也能杀人了...