返回列表 发帖
关于幻箭和冲锋的问题可以自己做一个比较,击退格数消耗SP量等等。你多打打PY会有感觉,幻箭击退格数少一点弹PY出去视野就比较难,冲锋消耗的SP就高点。学习方面两个都不难吧。说到有没有咏唱这个问题,我的SS连七八糟加一加D怎么也过150,无念冲锋还是做的到的。不过PY对于SS来说一般只有前期吧,后期都在无名混了。我自己还是比较喜欢幻箭的,偶尔用用让SG脱身什么的,不像把PY乱弹。。。

陷阱打无名的话首选睡魔,极度恶心+高度控怪技能。。。其他地方一般用定位吧。这两个个人感觉必出,如果是PY的话霜冻还是见过一些猎人用的,效果的话感觉一般吧。毕竟PY好像不吃睡魔,在PY霜冻也是个不错的技能。鹰突我是加满了,但是感觉用处不大。GVG我突不死人,打怪我延迟巨大,SP严重跟不上。只有在去打面包的路上遇到小微风,拍档会很顺手的一个怒然后飞鹰干掉它。。。

我把动物杀手加满了..

其实加不加都是看自己 问一个问题回答都是不同的..越问越迷茫

我就是照着猎人的加 陷阱只有定位满 技能点刚好 貌似还剩1点

属性AD99 I25

这个说到睡魔陷阱的话,本人还是有点研究的。。。特别是在无名2。自从伟大的定位夹无法被弹壮烈牺牲后,眼光转移到睡魔上,因为睡魔还是能弹的。比如在无2被围殴或者SG有危险什么的,不用跑开去放睡魔,反方向放了然后用箭雨弹回怪堆中就全部OVER了。。。箭雨要点夹子前面一格吧。现在应该还能用,避免了为了控怪又拉了一堆过来。。。顺便说一下睡魔要加满,不然效果不明显。满的基本踩一下就中,还是有个小范围的。

原帖由 szliuwei 于 2009-9-28 00:01 发表
关于幻箭和冲锋的问题可以自己做一个比较,击退格数消耗SP量等等。你多打打PY会有感觉,幻箭击退格数少一点弹PY出去视野就比较难,冲锋消耗的SP就高点。学习方面两个都不难吧。说到有没有咏唱这个问题,我的SS连 ...

这么说来我刚咀加满保持出鹰伤害,鹰突不加用锐利代替,可以吗?不过管网没写幻箭要学呢几个技能才能学到,现在看到学不到。

当然以上操作要手快了,多练练跟你打的人会发出惊叹的。。我指一般人。。

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-28 00:08 发表
我把动物杀手加满了..

其实加不加都是看自己 问一个问题回答都是不同的..越问越迷茫

我就是照着猎人的加 陷阱只有定位满 技能点刚好 貌似还剩1点

属性AD99 I25

请教您的技能配发可以吗?

幻箭是做任务获得的,不是很难,收集点材料就行了.鹰突的话你可以先留下技能点,先出其他技能等JOB高了感觉没啥可以加了加满它玩一玩。

原帖由 szliuwei 于 2009-9-28 00:11 发表
幻箭是做任务获得的,不是很难,收集点材料就行了.鹰突的话你可以先留下技能点,先出其他技能等JOB高了感觉没啥可以加了加满它玩一玩。

我现在鸟飞一下300多而已,刚咀要加满来加鸟伤害吗?问题多了点别见怪。

喜欢玩GVG搞搞阵的可以出魔耗陷阱的,踩一个就HAPPY...

原帖由 闇●波利 于 2009-9-28 00:10 发表

请教您的技能配发可以吗?

就是猎人时期该加的都加(动物杀手和鹰相关的技能) 陷阱只学定位 还可以学陷阱移除
转生后+风之步锐利狙杀鹰突 全满 最后还剩1点

我不P&G的.

没记错的话鸟的段数是根据JOB来算的吧,好像40多JOB才是5段,先等一下就好了。我现在满的5段鹰飞一下980吧好像是。190速度和20多的L出鹰还是不错的。。。鹰只是辅助,AD才是核心。当然这里不包括专业鸟人拉。。。

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-28 00:14 发表

就是猎人时期该加的都加(动物杀手和鹰相关的技能) 陷阱只学定位 还可以学陷阱移除
转生后+风之步锐利狙杀鹰突 全满 最后还剩1点

谢谢,我会认真参考的.

原帖由 szliuwei 于 2009-9-28 00:14 发表
没记错的话鸟的段数是根据JOB来算的吧,好像40多JOB才是5段,先等一下就好了。我现在满的5段鹰飞一下980吧好像是。190速度和20多的L出鹰还是不错的。。。鹰只是辅助,AD才是核心。当然这里不包括专业鸟人拉。。。

就是说鸟飞出去的伤害不是看刚咀的吗?