返回列表 发帖
坏衣服坏的厉害,无限暗也不能保证水衣在海盗死前不被坏掉

超魔能单杀我信的。问题是时间,船长不会加血,火墙烧都能烧死

我看到一CM一个SG 就把海盗搞定了,..没什么泥沼什么的,就SG 暗B而已...至于是双开..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-21 16:43 发表
谢谢各位有条件的话晚上再去试试...
昨天被水物理秒了一次把应该
然后sg很可爱的用火衣顶水球...
水球那号没出
不知道sg水衣能不能顶不过会坏衣服哦...
缓速倒是没啥...基本没吃到
关键我泥沼对他貌似效果 ...

靠,我不就是顶完蚂蚁妈妈忘了换衣服么!
GRD!!

冰女打船长还是有点难度的

带好小魔棒  船长放洪流的时候魔棒有提示。。。然后胡乱走位躲开洪流和幽灵船
E冰住船长  然后NOVA减速 开大招

船长不死的话  再绕绕树林 等CD再找机会

原帖由 yishi..... 于 2009-10-21 18:26 发表

带好小魔棒  船长放洪流的时候魔棒有提示。。。然后胡乱走位躲开洪流和幽灵船

这个。。。。DOTA穿越综合症患者?

原帖由 雪中の札幌 于 2009-10-21 17:49 发表

靠,我不就是顶完蚂蚁妈妈忘了换衣服么!
GRD!!

哈哈哈哈..親愛棏.好笨了呀!!!

原帖由 yishi..... 于 2009-10-21 18:26 发表

CM怎么打COCO?我直接上来A你 你必定E 开大 我直接水你 你V 放风筝 理都不理你 被我A到2刀你必定逃 直接X+水大伺候 摸直接回温泉

只有装备够好  神官顶着吹雪不就OK了  

PS:早在4年前SG就能顶船长了 现在可是四年后
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不知道那图可以不可以进门来回吹雪?

。。那海盗不是必飞的吗

原帖由 24950058 于 2009-10-21 21:16 发表
只有装备够好  神官顶着吹雪不就OK了  

PS:早在4年前SG就能顶船长了 现在可是四年后

2005年的BOSS有现在这么牛B么,船长会LV25水球么,ATK是现在的档次么
男人富则俊,女人俊则富

像打老饿那样打啊。。。不知道行不行。。。sg顶恶灵。。。cm暗b顶海盗。。。

原帖由 kaican 于 2009-10-21 23:07 发表
像打老饿那样打啊。。。不知道行不行。。。sg顶恶灵。。。cm暗b顶海盗。。。

水球直接抽死了 反过来还行

水衣??魔防装?乌贼披??

那不就本末倒置了 所以还是拉着打好 其实一直觉得顶BOSS这种打法是最下下策的(2人组时)