返回列表 发帖
就成为一个里程碑了……

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-4 13:02 发表
因为你练的是纯暴力,所以很少人会试过。
1、不用波色要水,120A的ZJ穿A装,攻速只能到达191
2、I100,S1,用+10双纸妖大百科,修耳套,FM,加属性,体型修正后,敲火鸟伤害能3000+的飘过。
3、3没试过,因为我 ...

谢谢,说的很陈恳!

1:披肩和铠甲有很多选择,TAQ和神披只是其一,之前说TAQ只是反驳楼上的吐槽,并不是常驻,非纯A装只是设想牺牲19点AGI去换取其他装备是否能获得更多收益,
   大BU,三叶虫,朽魔,修耳套,火神戒指等等很多选择,我还考虑神凯。毕竟后期AGI对攻速的攀升已经很无力,现在我不速度激发,185攻速我也敲得很愉快,
   FLEE又不缺少那几点,这位大哥,您说是吧?而且装备还是在的,可以随时切换。

2:大致清楚了攻速的问题,我现在104A单集中速度激发190攻速,如你所言120A不依靠波色克只能191的话,
   那么A120我基本放弃了,110节约出来的点可以点到很多别的上头去

3:由于FM即逝,S还是准备点到80,不是说没FM了这个服就没有暴力牧师了,7年前2转时代还有人练暴力服侍,游戏只求个好玩罢了。

4:本号不P不G,单纯娱乐,游走各地,打打小BOSS,最多砍砍自己的好朋友。如果万一不小心AB出来A死个路人,只能算他倒霉。

5:不是想要追求什么最强大,只是既然做了一件事,就要认真做好,不明白的一些问题想搞明白!

6:谢谢你!素质点基本已定,技能点我还是洗两次技能自己体验了再说吧。

Ys的锐化没那么厉害.加了那175Atk没那么神.一个锐化2500太夸张了吧.就算可以1分钟要往回加状态也没什么意义.锐化加其他职业只有75Atk和5爆击
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 爱你的RO 于 2011-6-4 14:48 发表
Ys的锐化没那么厉害.加了那175Atk没那么神.一个锐化2500太夸张了吧.就算可以1分钟要往回加状态也没什么意义.锐化加其他职业只有75Atk和5爆击

我亲眼见过加10双纸妖大百科的元素STR就1,拍出来就这么个2500加的数字。免费服,无雷神腰带。

另外我打算暴力牧师练好练个暴力YS,很好玩的样子

应该还有其他状态吧.双纸妖也就是加了40%呀

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 爱你的RO 于 2011-6-4 14:54 发表
应该还有其他状态吧.双纸妖也就是加了40%呀

就附魔,武器锐化,12,书修炼,敲的一个熔岩波利,攻速193,伤害2500加,有没有属性附加我就不知道了

神铠都考虑了 楼主你一定能创造奇迹 我看好你 另外也很佩服楼主的创新精神 如果把你的投入放到铁匠职业会不会更华丽呢

原帖由 jasoku 于 2011-6-4 14:42 发表

谢谢,说的很陈恳!

1:披肩和铠甲有很多选择,TAQ和神披只是其一,之前说TAQ只是反驳楼上的吐槽,并不是常驻,非纯A装只是设想牺牲19点AGI去换取其他装备是否能获得更多收益,
   大BU,三叶虫,朽魔 ...

哦。。。

我也最近在研究 能否交流一下 Q85574574

原帖由 elmo861214 于 2011-7-25 23:23 发表
我也最近在研究 能否交流一下 Q85574574

你右上角搜下暴力主教的帖子,能解决你很多疑问了,再有不明白的自己开贴问,问的详细点陈恳点,很多人跟帖回的。