返回列表 发帖
关键字:  利益
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 16:57 发表

我这么好的人怎么会是坏人呢.雯雯你要实事求是啊..还我清白啊!!!

LL你招了吧!

还有啊。你的头像我看不到
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 enoc 于 2007-8-15 17:37 发表

游戏而已,没什么利害不利害的,GVG里的分分合合本来就很常见。
PS:我一直很奇怪,乐园和梦影怎么联盟的,会长间的一个媚眼,一次断背,还是联姻?

没有利害关系又怎么会分分合合呢?

如果所有工会的工会决策只要会长一个人觉得好便行的的话那还差不多,不过这样的工会,其本身内部就存在很不稳定的因素了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-8-15 19:34 发表

如果所有工会的工会决策只要会长一个人觉得好便行的的话那还差不多,不过这样的工会,其本身内部就存在很不稳定的因素了。。。

其实又不是以前了
现在就算有神器材料想做神器也很难了

一个游戏么
利益关系无非就是练及的去处还有一些莫须有的荣誉

怎么可能看不到.看得清清楚楚啊
说起新生嘛..当时对抗的都是PKF.

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 19:48 发表
怎么可能看不到.看得清清楚楚啊
说起新生嘛..当时对抗的都是PKF.

你别转百度空间。看不到
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 darkmomo 于 2007-8-15 19:34 发表

一般不会只由会长说了算吧..民意还是很重要的.嘿嘿

原帖由 icysonyk 于 2007-8-15 19:49 发表

你别转百度空间。看不到

噢噢.这就改.好了,可以看到了吧

原帖由 enoc 于 2007-8-15 17:37 发表
游戏而已,没什么利害不利害的,GVG里的分分合合本来就很常见。
PS:我一直很奇怪,乐园和梦影怎么联盟的,会长间的一个媚眼,一次断背,还是联姻?

邪恶名流同学,跟柒仔同学……
好吧,这帖走向变的诡异起来了,寂寞,都是你害的
其实我也很好奇当初怎么联盟的……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

...和我有什么关系..
我只不过发表意见..

原帖由 寂寞断背山 于 2007-8-15 20:42 发表

你怎么知道和大哥有关系..

....
你是来和会长背背的吗

原帖由 寂寞断背山 于 2007-8-15 21:07 发表

大哥怎么能这样说我 背背是大哥的专利啊

都成了专利了吗