返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 16:49 发表

我啥阴谋都米有啊...怎么个个都来冤枉我

我就说嘛,你素猪,素坏人[m_得意] 群众的眼睛是雪亮大

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-15 16:54 发表

我就说嘛,你素猪,素坏人[m_得意] 群众的眼睛是雪亮大

我这么好的人怎么会是坏人呢.雯雯你要实事求是啊..还我清白啊!!!

看看你的头像,都那么黑了,满好看的,不要白了,不好看,所以老,就不要清白了,不灵!!!嘿嘿[m_挖鼻子]

...个么马上换头像去...

[m_装酷] 偶是坏人``又来这里水了``[m_吃惊]

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 17:13 发表
...个么马上换头像去...

........你就让我水几个嘛!!真是~!
[m_星星眼]

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-15 17:25 发表

........你就让我水几个嘛!!真是~!
[m_星星眼]

已经换好了.哦呵呵呵

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 17:25 发表

已经换好了.哦呵呵呵

......我看不到,希望不要变白色了!!!!!!![m_我错了]

暑假一过,人又少一批,最好能在暑假前多来几次激情

原帖由 darkmomo 于 2007-8-15 16:31 发表

显然,到时候猪肉就不可能分得那么从容啦。。。

RO的GVG一向对守方有利。

积分4现在还有积分加成嘛?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 darkmomo 于 2007-8-15 16:00 发表
即便你能举出一千万个应该合作的理由,也都未必能促成一次合作。。。

利害关系啊。。。

游戏而已,没什么利害不利害的,GVG里的分分合合本来就很常见。
PS:我一直很奇怪,乐园和梦影怎么联盟的,会长间的一个媚眼,一次断背,还是联姻?

原帖由 enoc 于 2007-8-15 17:37 发表

游戏而已,没什么利害不利害的,GVG里的分分合合本来就很常见。
PS:我一直很奇怪,乐园和梦影怎么联盟的,会长间的一个媚眼,一次断背,还是联姻?

不好说啊..断背什么的.说了要被骂的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-15 10:07 发表
我只想知道童话干嘛退联盟了。。
难道真的是豆王的感情问题吗

童话退盟了?我怎么不知道,难道我眼睛不行?

原帖由 看客 于 2007-8-15 17:34 发表

积分4现在还有积分加成嘛?

没了
本体找不到了.....