返回列表 发帖
我也一直想去研究3,但我时小白,接触RO都是一点点学的操作,从监狱到冰3,还有GVG的操作等,可是没人告诉我去研究3要出冰墙。。。。我转生就没加冰墙。。。一身GVG加点。。。准备开学把点洗了,郁闷
现在这种签名比较流行

我真想看看所谓微操好的人什么样子!
我还真没见过那!
不知道什么样的人是微操好的人那?
假如楼住你是TY有机会让我看看你的操作可以吗!我这是虚心学习!
我的接受能力还可以!我想学习学习!
我看过SY的视频!操作好吗!?
假如你说不好的话!请给我举一个操作好的人让我学习学习!谢谢!
我不是一个空谈的人!要拿实际行动出来!
在战报说的在多也没有任何用处!对于一个人一个游戏都有自己的含义!
真的不明白你在发这个帖子之前你是怎么想的!?
难道你是为了炫耀你的优秀!?
还是在炫耀你的手法!?
假如不是以上的那是什么意思!
真的一个游戏大家玩的开心就好了!
你想说的是什么表达的是什么!
炫耀你无比的伟大!
不知道你在哪练的什么时候练的!
我怎么米有看到你!......!
我不想和你过多的争吵!
有时间你上来我跟这你我看看你的操作到底有多么传奇!
假如你要是用手法征服了我!你的帖子我给你顶上去!
过去的东西请不要拿上来和我说!
我只要看现在 在TY的你!
约个时间我跟着你看看你的操作!
谢谢!
我也学习一下!
在这说明我没有嘲讽和讽刺的意思! 只是想看看你的操作到底是什么样子的!
因为说别的人人一定有很好的资本!没有资本的人不会说话!
高傲的人有高傲人的傲处!不要哪过去来说话!我是一个不看过去的人!
我只是想看看!怎么说TY的人到底是有什么过人之处!
谢谢!有时间M我! 我在田园的名字叫  
前世今生傲雪!假如不是本人你和他说越个时间就好了!

有时间你上来也让我崇拜一小下!
我网络游戏很少崇拜人的!

LS太激动啦...
其实操作再好RP烂,那也是个渣

本人不玩田园,不过感觉爱叫嚣的就LZ一个.

都100多樓ㄋ....... 8過看了之後 偶終于明白 隊名....的含義ㄋ  - -!
神話佬逞點口舌之快  伱有意思么  刷喇叭我都懒的理你....PVP死了人被拉起来 再杀不知道是谁发明的 真TM绝

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

大半夜的无聊顶下

自己玩的SG 收费拖人从来不去 除非拖自己

为了赚那点钱  1没有经验 2 累死

不知道为了什么 - -   现在貌似牧师练个级还得给超魔钱 不知道谁发明的 >_< 世界真奇妙

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

其实。。。我觉得。。。楼主。。。就是性格孤傲了点。。。
记得我和你神官组过一次(小小果应该是你的号吧)。。。我说钟楼拉火车。。。结果打了几分钟。。。被说得一无是处了。。。
很伤偶心的。。。

不过你的杀怪效率和挣钱手法(一小时稳定200W)以及操作如你所说的牛的话。。。

我拜你!真的~~

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 15:58 发表

网通是江泽民他儿子的产业,他垄断你有意见吗?今年4月初在北京召开的俩会里其中就有一条就是反对电信的垄断地位.那帮***胡吃海喝腐败一通,促进消费,所以导致北辰实业(601588)当天涨停,我正好前一天刚买的,要不 ...

哦?

竟然是曲艺fans..哪天切磋下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-14 19:03 发表
我真想看看所谓微操好的人什么样子!
我还真没见过那!
不知道什么样的人是微操好的人那?
假如楼住你是TY有机会让我看看你的操作可以吗!我这是虚心学习!
我的接受能力还可以!我想学习学习!
我看过SY的视频!操 ...

兄弟去交流区看看
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我在游戏里见过操作好的就几个
田园都市以前的虾米仔的巫师操作算是操作好的

其实操作好不好不很重要,只要刷怪效率高就行了

因为操作再好的人遇到网络延迟或者网络卡的话照样完蛋

网通人少,平时游戏还不算很卡,GVG的时候卡死人

举个例子,GVG的时候我用100MB的光纤网速上RO绝对比ADSL的10MB的效果不一样

说句公道话,田园网通服务器质量不怎么样啊。盛大图便宜就。。。。。。省略N字

啊?天国啊我算跟你认识 就没举你大名了,研究所 你跟那个MOOD-GOOD 杀不死一个怪  我们来了引怪害我们就NB 了 而且队不是我组的,谢谢啊,既然你这么狗J8 也没什么好跟你说的了.你这垃圾 我还第一次见过删我好友删就删 找那么多借口 有意思吗?

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-8-14 08:42 发表

我敢打包票,她不可能打到1000W一小时。这句话我说的,不对的找我好了。冰能无限2000W一小时我随便怎么样,最讨厌冰3了。
恶心死,不去那里好久了,去了也绝对呆不了1小时(去也是被逼无奈)

我也很纳闷……但是前面那个人说一小时分2000W ~ 很有意思

冰3确实很恶心……
上善若水

好了,RO就是练级,GVG,PVP,BOSS还有铜锈般的交易么?!自己都去掂量掂量吧...

网络游戏,不是单机游戏...

省省吧...不高兴就休息,高兴了就玩一会儿~~~

我只能说自己从LZ的技术帖里学到了不少……

并且去了别的F偷偷实践了实践 爽了爽  确实很爽

……

LZ虽然脾气有点怪怪的  但是不可否认真的是个顶聪明的人

上善若水

冰洞是个容易让人犯困的升级地方不过安全……

研究所嘛……以后就混他了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.