返回列表 发帖

即使合作来打fy3,到最后也会不可避免的分猪肉吧……

估计他们更想打积分4.

原帖由 寂寞从来不撤慌 于 2007-8-15 16:22 发表
恩...

恩你个头恩

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 16:24 发表
估计他们更想打积分4.

你想把他们引到我们这里然后你们就可以轻松占城吗。。小LILI。。
做梦

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-15 16:28 发表

你想把他们引到我们这里然后你们就可以轻松占城吗。。小LILI。。
做梦

如果我说一句话他们就能去的话.那也不错啊

原帖由 某貓 于 2007-8-15 16:23 发表
即使合作来打fy3,到最后也会不可避免的分猪肉吧……

显然,到时候猪肉就不可能分得那么从容啦。。。

RO的GVG一向对守方有利。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 16:29 发表

如果我说一句话他们就能去的话.那也不错啊

所以你之前一直在不断唆使啊。。
小子你太阴险了

难道现在还有工会对积分4那么执着么。。。。

激情的中心早就转移了啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-15 16:35 发表

所以你之前一直在不断唆使啊。。
小子你太阴险了

我靠我有唆使过吗?战报贴那个谁谁不是说要在积分4激情嘛.鄙视你啊

原帖由 darkmomo 于 2007-8-15 16:37 发表
难道现在还有工会对积分4那么执着么。。。。

激情的中心早就转移了啊。

那可不一定...

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 16:40 发表

那可不一定...

LL我会举报你的阴谋的!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-8-15 16:46 发表

LL我会举报你的阴谋的!

我啥阴谋都米有啊...怎么个个都来冤枉我

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 16:05 发表

......雯雯.你都不来看我了

饿......!!!![m_犯错]