返回列表 发帖
各服有各服的玩法而已

对收费服来说,所有的免费手动服都是火星

改成技术贴比较好,大家可以多学习

原帖由 good-mood 于 2007-8-10 21:50 发表

要我说,你装什么孙子玩,怕报复就把你那堆屁话憋着别放出来,还把你号给朋友玩了,瞧你那熊样吧,要打你还真不行,不是我说你.

你去你妈的,你爷爷现在回来了,你来PVP啊,龟逼时的,躲你妈网页里装J8什么外星人呢.别光J8诈唬.PVP见你丫就杀.孙子,你赶紧出现一次我看看吧!

- -个猎人玩的是不错的.BOSS都杀过。怒了老鹰,慢慢磨,不过改版了有几个就难了.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

飘么...4个人研究3杀500个就满足了吗。..我升1级就要杀1000个了..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

还有BOSS的话,从神卵那学了1招..什么BJL,什么强BOSS,只要没地崩的都可以简简单单打掉.

具体打法已经告诉小毛了- -

简单的来说……田园的人们 自得其乐
上善若水

我突然意识到……你的头像……貌似是火纹里的?

莫非是我幻觉?火纹玩的不多

加一句 其实算没玩过,火纹1打着打着睡着了 >_<

上善若水

田园的CK怎么去研究所   只能找法师带  这样不是职业太局限性了   所以只能找冰的法师带了被  自己在西村用双刀打  顶天了 不过500w左右   找个一般的法师在冰一小时都能1400w左右  人少的时候能到2000+     

SY人多发光到99的更多  这个怎么比  他们也是逼到一顶程度逼出来了  要田园人也多冰洞都进不去的话   也会有人研究着研究那看那里快的   

毕竟网通用户远远少于电信的    谁让大部分北京玩家只能用网通那(鄙视北京的网络居然垄断)

汗个,路路你转行当知心大姐了啊

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-12 03:27 发表
我突然意识到……你的头像……貌似是火纹里的?

莫非是我幻觉?火纹玩的不多

加一句 其实算没玩过,火纹1打着打着睡着了 >_

火焰纹章嘛...玩过GBA上面的..好象有3部,列火之剑.......忘记了...

不过感觉和平机上面的圣火徽章差不多..

原帖由 good-mood被禁言 于 2007-7-28 22:37 发表

我给朋友们花销都上亿,我看是你眼红了吧.
你要是穷的嗷嗷叫,和我说一声,给你点闲钱还是可以的,就当打发要饭的了.

原帖由 王子勋 于 2007-8-12 07:07 发表
找个一般的法师在冰一小时都能1400w左右  人少的时候能到2000+     
...

挖!! 有那么多?貌似以前甜甜都只承诺一小时1000W呢……一般的FS。。。能让你分到2000W? -0-
上善若水