返回列表 发帖
研究所最受不了的就是
那念属性的暗FS有个骑士砍的费劲要死比磕头都痛快

看他掉血厉害来2个2连帮他杀了,追着我说我抢他怪

我就愁

原帖由 good-mood被禁言 于 2007-7-28 22:30 发表

少跟我扯蛋,我这儿有卖不完的笨拙骑兵丝质,看见过我的店没?
我M4自己单练从开号到发光就用了九天,也没通宵练,我至于的和你这种外星人组啊.
我这儿还有把加野矛呢,你要不要,你要,400W你拿走

M4单练9天发光..给个路线把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

TS~
[事实上我更想知道暴刺那里冲99]

水月=c=

沙妖
一小时就260W。。。。。我一刀1Q了,ASPD183

原帖由 good-mood 于 2007-8-11 11:23 发表

双开自己带自己,怎么带都可以,还是弓手快,带到53级JOB40转职,治愈不出满,2转后加满

- -
弓手快??

给我个路线可以不??

我怎么就没感觉弓手哪里快

我现在AD神射80  A满 D60  全状态187速度 D可以130
可以无限2连  给点建议 谢谢

原帖由 good-mood 于 2007-8-11 11:23 发表

双开自己带自己,怎么带都可以,还是弓手快,带到53级JOB40转职,治愈不出满,2转后加满
56级左右出满十级转生就下基地,把V加到70,D加到25左右,剩下全加L
最终配点如下
http://www1.freep.cn/Photo.php?url=p ...

知道了..转生强化型.谢谢
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 good-mood 于 2007-8-11 14:21 发表

我神射打基尔到95级的,不过是ID,AD要打也应该可以
2个人打的话,1只1500万经验
基尔应该是最快的,不过不知道有没有人抢
缺点就是2-3小时一只,太少了.
不会打的话游戏里找我,带你打一次就会了

。。。。。。。。

2-3小时一只的话- -|||

总体效率低了点吧。。。

你出老鹰的吧?我出鹰才5000左右 3秒延迟还不如一直2连

有没有可以住着不出来一直杀怪 适合AD的地方 经验还高的地方?

原帖由 good-mood 于 2007-8-11 15:53 发表
一直闹不明白为什么冰洞拖人都要钱,那种没经验的地方都要钱,更叫人费解的是竟然有人还给钱叫他们带.那种地方给我钱我都不去的,太慢

钱闹的都是

冰的地方一看就恶心

M4都变成金刚了 什么世道

玩RO也有几年了 没见M4那么狼狈过

和CM组一起练  居然还要给人家倒搭钱

也不是强买强卖  都自己愿意的  有什么办法

= =~~

我现在狙杀完了才4300

额。。。

再练练好了。。。

ID神射能去研究3不能?打不打的动啊
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。