返回列表 发帖
原帖由 85288208 于 2007-8-8 09:24 发表

他在网通PKF也属于比较孤僻个性很强的主

哈哈  妹妹咱们去修犯罪心理学吧

游戏嘛~玩得开心就好
不开心完全可以转服~

田园蛮好的,我觉得玩游戏 就是要开心。没有必要诋毁田园的每一个人,楼主还是自己玩自己的 去吧
支持傲雪~!!!!!!偶是咔咔 ~!

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 09:48 发表

哈哈  妹妹咱们去修犯罪心理学吧

偶怕打击报复的说

原帖由 85288208 于 2007-8-8 11:18 发表

偶怕打击报复的说

不怕  谁报复咱  咱就咬谁  画个圈圈诅咒他天天拉肚子

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 11:47 发表

不怕  谁报复咱  咱就咬谁  画个圈圈诅咒他天天拉肚子

你太小看。。。了

原帖由 虚度の年华 于 2007-8-7 20:25 发表
- - 其实吧 不知道楼主的学校生活是怎么来的   不觉得像 老师 只拿分数去 评一个人的好坏吗  难道 玩的不好  可人本身善良就有罪吗   其实我觉得  你说的很偏激  你或许很猛 很牛  可你没资格去 评论这些   游戏 ...

说的真好。。。仅此。。。。。OVER
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

田园不是火星服
不要单纯拿数据说话
因为田园是网通服务器还是开在圣域老后头
网通服人少,高手更少,GVG没全开只能怪盛大

》》》如果盛大是网通的,田园最早开,我相信到那时候肯定会有人说圣域是火星服了
守护永恒的东西~~

我就想问问。。新人有罪吗?我想问楼主,你刚玩RO就什么都明白了???

哪个F没个菜鸟,高手都是菜鸟来的知道不。

TYF新人多,说明新人都看中了TY的环境。

你一小时打多少经验我不管,但是何必去计算那些,你累不累。游戏,怎么开心怎么玩。

有去过这没去过那怎么了?没去过的多了。TY人都不想去行不行。游戏就在于和别人组队,一边

边打一边聊天。。。你上研究所一边聊一边打个我看看。你要说你打字快,那我不说什么了,但是

你打字快,别人不一定打字快呢。(一看就是孤僻惯了,连个聊天的都没有。哎。。悲哀啊。)

田园是火星服么?我怎么看着大家都很正常啊,到是看见楼主后,才像发现了火星人是的,大家都很惊讶!
我拜托你自己在田园待不下去,别怪大家没养大你.虽然我已经把号给朋友玩了,但是我还能要回来玩,要不你来PVP咱俩上演地球人(我)VS鼻涕星人(你).哇哈哈哈.看你丫真不爽!跟这里这逼那个的.你来PVP,我保证你丫连"别打"都没说出来就睡了!

GOOD-MOOD是好脾气吧…… 唉唉 ……不是的话就当我没说过了……

其实我也很想去研究三的嘛。。。。    没那个能耐
上善若水

孩子,我带你去.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

还没去过呢~~~研究三~