返回列表 发帖

原帖由 iamatai 于 2007-8-16 16:33 发表
豆豆....拜托你把我名字打打对....

老阿太
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 iamatai 于 2007-8-16 16:33 发表
豆豆....拜托你把我名字打打对....

我习惯打我那不要娘的儿子名字了...........

原帖由 120387511 于 2007-8-16 19:25 发表

偶只想说:4个会打你们3个打不过,还是偶们在守!结果偶们打不过,躲了,被你们说成平衡。。。。。 !

你想说明什么?

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-16 19:29 发表

老马甲,别挑衅别人。 MJ 存在的意义就是公正、平衡、中性。

我是老大...
你不帮我吗

哦?可惜神教不加盟,不然SYF的GVG一定更加精彩

原帖由 木又寸 于 2007-8-16 16:25 发表
这就不用揭穿了吧
能召唤不是一个工会的孩子从小黑屋出来,无所不能的某某哥哥

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=812906&highlight=

原帖由 红眸 于 2007-7-4 11:30 发表

原帖由 板凳 于 2007-7-4 12:42 发表
楼主想表达的是,会长是怎么才能把非本会的人从小黑屋召唤出来。。。?

神教加盟了,就更加没肉吃了,神教的人会很无聊的,对不对,摸摸狼妹

现在的格局不是挺好的么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

gvg啊啊啊啊啊
打打打打打

会长的钱啊啊啊啊
洒洒洒洒洒
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-16 19:31 发表

[m_路过]

能不能做个新一的放大补丁, 改形象也行,这样容易找。

一口价500wroz,sy服的!

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 老灯二世 于 2007-8-17 01:43 发表

把所有会长变大补丁- -

现在gvg不准用gm模式,你要我怎么记录他们aid............

原帖由 永生不灭 于 2007-8-17 01:59 发表

现在gvg不准用gm模式,你要我怎么记录他们aid............

这个呢要动动脑子,当然顶风作案风险不小。好好考虑
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

为迎合暑期消费者需求,现推出以下补丁服务:

⒈各会长补丁    附送紧急召唤醒目补丁
⒉三转女性职业裸体补丁    (此补丁价格比较高)
⒊其他补丁     面谈

为迎合暑期挡,现推出照片PS服务

代美化处理玩家照片,请提供清晰照片.各种风格都可以处理.
哦列挖!肛达姆!