返回列表 发帖
当初就说,神教和乐园么,不管加入哪一方,都会影响到格局。现在乐园入了一方联盟,天平自然就失衡了。

上班忙,没有时间想战略。。。

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-16 18:01 发表

一样, 都是快收工\快睡觉的时候上来灌溉下 换换脑.

好!还有5分钟下班了![m_傻笑]

原帖由 darkmomo 于 2007-8-16 17:45 发表

好吧。。。说实话,神教的唯一的战略就是没有战略,往往都是每次会战前几分钟(甚至是会战开始后十来分钟)才决定要打什么地方,中途也经常换地方,并没有特定的假想敌和目标——如果说在最初月光17盟或是 ...

说实话
神教
是唯一一个我不想遇到的非敌对联盟的工会
因为
很强

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-16 17:29 发表

我是来寒下 MJ 兄弟的发帖数的。。

1      :1400+
50    :1600+
100  :1700+
100+:1825+

我在爬, 你在飞~

小马甲
你是永远翻不了身的

原帖由 浣熊家 于 2007-8-16 17:49 发表
当初就说,神教和乐园么,不管加入哪一方,都会影响到格局。现在乐园入了一方联盟,天平自然就失衡了。

输了就说失去平衡
赢了就说自己很强吗

人真是种有趣的动物

YES OR NO?
请回答

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-16 18:47 发表

说实话
神教
是唯一一个我不想遇到的非敌对联盟的工会
因为
很强

遇到神教,第一个盯牢新一打就好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-16 18:48 发表

输了就说失去平衡
赢了就说自己很强吗

人真是种有趣的动物

偶只想说:4个会打你们3个打不过,还是偶们在守!结果偶们打不过,躲了,被你们说成平衡。。。。。 !