返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-16 09:12 发表

。。。。
你怎么每次都换这么奇怪的东西
一会儿熊猫。。一会儿火鸡。。。

寞哥,那个是米老鼠……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

我就奇怪了,FY3有啥搞头

FY3倒数第二道门那里的情况相信大家也都清楚,扇形面防守,进攻的人是扇柄,防守的人是扇面,再加上回城点&卡普拉就在旁边,即使遭遇连续冲门,战斗力也可以维持在40+的水平。
小强这种逆天产品出来前,40+的人防守,配置的好一点已经很难冲破了。
MY这种大把不知道从哪来的钱砸出来的会,搞不定这样的防守说不过去吧
更何况还有个在外面搞的会以及两个实力不俗的同盟会

这样的FY3,除非是MY出现失误,光靠强突是没有机会的。当然,连续的压力下,是人都容易出现失误。可是有没有机会给予连续的压力?

要进攻FY3的各位,攻击之前不妨先冷静下来,考虑下自己是否具有这个能力,是否有详细周密的计划。如果答案是否,那么去FY3就是为那里无聊守城的人们提供乐趣。这个时候,我觉得 洗洗睡吧 未尝不是一个好的解决方案.....

如果对FY3还不死心,那么,其实,鲁迅先生上个世纪就给出了解决方案。另外还有个寓言故事也可以做参考

原帖由 icysonyk 于 2007-8-16 09:37 发表

寞哥,那个是米老鼠……

他只知道背背。不知道这个很正常的。要理解

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-16 08:57 发表
说实话,被阿汰几次偷城其实都是同盟之间没有协调好,感觉我们几个同盟蛮搞笑的,JF城让来让去.
搞的后面不知道谁刷华里.

我一再说过,名流曾经和豆豆是拜把子的兄妹,虽然有人故意惹豆豆发火,让豆豆曾经很生气. ...

唉,小姑娘真好骗

原帖由 realem 于 2007-8-16 10:20 发表

FY3倒数第二道门那里的情况相信大家也都清楚,扇形面防守,进攻的人是扇柄,防守的人是扇面,再加上回城点&卡普拉就在旁边,即使遭遇连续冲门,战斗力也可以维持在40+的水平。
小强 ...

也不是这么说的,只不过,FY3很难引起激情的共鸣,个人感觉啦..
即使投资到100,也未必有人去象打JF4一样打FY3

如果是FY4的话还好说一点(虽然现在掉不掉象征已经是一件很很很渺茫的事)

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

好酸..
其实时间总是那么快

原帖由 OTL 于 2007-8-16 10:39 发表

也不是这么说的,只不过,JY3很难引起激情的共鸣,个人感觉啦..
即使投资到100,也未必有人去象打JF4一样打FY3

如果是FY4的话还好说一点(虽然现在掉不掉象征已经是一件很很很渺茫的事)

慢慢来。 激情也需要累积的

原帖由 realem 于 2007-8-16 10:20 发表

小强这种逆天产品出来前,40+的人防守,配置的好一点已经很难冲破了。
MY这种大把不知道从哪来的钱砸出来的会,搞不定这样的防守说不过去吧
更何况还有个在外面搞的会以及两个实力不俗的同盟会

这样的FY3,除非是MY出现失误,光靠强突是没有机会的。当然,连续的压力下,是人都容易出现失误。可是有没有机会给予连续的压力?

要进攻FY3的各位,攻击之前不妨先冷静下来,考虑下自己是否具有这个能力,是否有详细周密的计划。如果答案是否,那么去FY3就是为那里无聊守城的人们提供乐趣。这个时候,我觉得 洗洗睡吧 未尝不是一个好的解决方案.....

如果对FY3还不死心,那么,其实,鲁迅先生上个世纪就给出了解决方案。另外还有个寓言故事也可以做参考

你是,召唤来,GVG激情的人啊~~~

至于“MY这种大把不知道从哪来的钱砸出来的会”,咳咳,邪恶名流同学是有名的钻石王老五,青年才俊,发话前先调查下再开口啊。用钱就能砸出工会?SY里有钱的会长成把抓的,你不知道么……
关键还是会长个人魅力啊~~~

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-16 10:47 发表

青年才俊

中年才俊吧
其实时间总是那么快

158楼你不厚道,怎么可以随便暗示邪恶名流同学的年龄呢……而且他也确实算青年啊……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

MY大把的不知道从哪来的钱?这话好象很是说不过去把,

和其他有疯狂丢瓶子的创造和玩命刷毒的刺客或者AB能组2队的公会,MY好象真算不上什么.

另外,你看过真邪的录象了么,不知道你太高估MY的防守还是低估别人的进攻实力了.
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

谁叫..树大招风咧..

选择性失明,失忆,失聪的人..跟大把砸rmb的人,同样的多或者少啊........
其实时间总是那么快

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-16 08:57 发表
说实话,被阿汰几次偷城其实都是同盟之间没有协调好,感觉我们几个同盟蛮搞笑的,JF城让来让去.
搞的后面不知道谁刷华里.

我一再说过,名流曾经和豆豆是拜把子的兄妹,虽然有人故意惹豆豆发火,让豆豆曾经很生气. ...

名流是大叔级的人物啊
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-16 10:43 发表

慢慢来。 激情也需要累积的

被你一引用..发现打错字了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 xiahee 于 2007-8-16 11:10 发表

名流是大叔级的人物啊

你怎么知道豆王不是熟女级的人物..
其实时间总是那么快