返回列表 发帖
不要随便给别人起错号好伐,名人殿就名人殿,叫大便,个人觉得不妥

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-15 21:51 发表

都成了专利了吗

他们的专利
不是我的

童话。。。。。看到梦影就不打的会。。。。。。。。。。。个经常被单CK偷掉城,浪费同盟心血的会。。。。(貌似说事实会被人骂。。。。。)

原帖由 4208465 于 2007-8-16 03:50 发表
童话。。。。。看到梦影就不打的会。。。。。。。。。。。个经常被单CK偷掉城,浪费同盟心血的会。。。。(貌似说事实会被人骂。。。。。)

是了ma le ge B
没来过FY3就别胡扯
战报上就你这种SB太多所以才会吵架

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-16 06:34 发表

万一,FY3只投资到90就不动了呢~

你在预言什么吗
小马甲

原帖由 4208465 于 2007-8-16 03:50 发表

你超搞笑的,单CK偷掉城是童话的城吗?

梦影的城原来我是不会打,我有自己的原则.不象某些人,只有有利可图就可以了.

我们浪费同盟的心血,你是我们同盟吗?你能代表谁说话呢?如果我们同盟是这个意思,大可以解盟.

FY3,我们也配合牛牛去打了,情况怎么样,都清楚的很.

朋友,开个MJ来挑唆有啥意义?

只是个游戏而已.

自以为是的实话吗。。那个MJ还蛮搞笑的

LILI你的头像换成熊猫了吗。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-16 08:53 发表
LILI你的头像换成熊猫了吗。。。

[m_叹气] 那是熊猫吗。。。米老鼠好伐。。。你大爷昨天晚上没睡觉变熊猫了是把

说实话,被阿汰几次偷城其实都是同盟之间没有协调好,感觉我们几个同盟蛮搞笑的,JF城让来让去.
搞的后面不知道谁刷华里.

我一再说过,名流曾经和豆豆是拜把子的兄妹,虽然有人故意惹豆豆发火,让豆豆曾经很生气.

但是我是有原则的.我们同盟都理解我,我们会员也理解我,一个MJ在这里说啥事实.

虽然MY我不去打,但是同盟喊我们帮守,那次不是第一时间到?如果有问题,也是我们同盟之间的问题.

本来FY3我们是不会去,但是名流哥哥喊我们去了,我们也去了,尽心尽力的打了,可是实力确实差很多.

还有,在牛牛调整之前,我们童话还是整个联盟上线率最多的.

不知道情况就不要乱说.

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-16 08:56 发表

[m_叹气] 那是熊猫吗。。。米老鼠好伐。。。你大爷昨天晚上没睡觉变熊猫了是把

。。。。
你怎么每次都换这么奇怪的东西
一会儿熊猫。。一会儿火鸡。。。

你了解情况嘛?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方