返回列表 发帖
确实....打人要用2海1矿练锤,冰人要4水母,UB暗神衣服,小强红蛙盾.蜂胶,年糕,雄黄...技能不算就要了9个格子...- -!!没小强也要8个格子.外加和尚LB多的技能...操作要求是很高的.主要S不高注定负重少,而且打人尽量要满SP..所以...消耗品的携带和使用效率..是DVS和尚的一个软肋..操作可以练出来..

原帖由 夜 Forever 于 2006-2-22 10:25 发表
STR 凑整100
2个手套 DEX120
小仇帽子小丑墨镜
武器一定要用拳套
其他VIT

何解?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 wuyua 于 2006-2-22 09:47 发表
那么多人说双小丑。。。难道现在S墨普及了?

就象上次的DVS争论贴一样,一说DVS,就有人说我SDIV的双小丑就秒你DVS了

加上这次,我越来越想开一个投票贴让所有江湖的WZ来投一投票看有多少双小丑存在

还有,一说DVS就要有人来说我SDIV威力怎样怎样,双小丑后怎样怎样,怎么非要把一个速度型的WZ和一个威力型WZ比?
要不我又开一个贴说求一个WS普攻单PCK的配点好不好,非要把辩论扯到弱点去的人就是词尽理屈,非要争一口气

还有,DVS是打冰块或者非UB,对105DWZ有很多方法,首先吸气速度就不是可以相比的.

吸气->狂蓄(蓄气也可以,但是我想没人会)->弹指1->吸气->狂蓄->弹指1->直到对方结冰或者确定对方衣服不是UB->吸气->狂蓄->AB

130D5格内狂蓄->点对方走到3格处AB
105D70%吸气失败(AB速度足够快的话吸了也会出)

就算真的被吸了,SP还在,立即再吸气狂蓄弓身再来

当然,高科技换衣服不在讨论范围内,还有直接4水母/3水母AB死人不是DVS可以做到的

WS系普攻单P刺客已经不是梦想- -
当然只是理论上能P,没说能赢.

原帖由 flyshadow 于 2006-2-22 12:22 发表
WS系普攻单P刺客已经不是梦想- -
当然只是理论上能P,没说能赢.

1LWS...装上反击后好象就是91CRI.......我也汗这个....

DVS武僧到关键就是后来用的人了
配点其实一点都不重要
上T为什么老说LOKI传送- -
就因为DVS武僧对特殊超过其威力以外职业的特殊战法。

把自身技能充分利用起来。这才是操作的上品
若隐若现

原帖由 小仪 于 2006-2-22 11:58 发表

何解?

拳套速度快..

只觉得接暴气后那一下狂蓄会快一点点点......狂蓄后AB没延迟的....

感觉小丑改了后,对wz得配点影响很大
而且更觉得。。。有双小丑的人不是一般的少。。。

谁说DVS不能在PVP直接4水母日人的......

原帖由 小仪 于 2006-2-22 12:48 发表
只觉得接暴气后那一下狂蓄会快一点点点......狂蓄后AB没延迟的....

还有吸气和狂蓄气,空手和拿武器差太多了
XX没天理啊

我AB,S120,D120,HP10400,SP1620

GVG里,打UB的人,光靠SP多直接上去打是很不理智的行为(RMB花得多,补给也不见得少,投入在S和I上的点也不会少,)我始终不喜欢这样的,D120也不错,但是个人还是喜欢D130的和尚,有UB的可以靠速度AB打冰冻(当然有点理想化成分了)接AB打出去..SP么必要很多,VIT高点的确是有好处的,T T但是个人觉得HP1W就够了。..毕竟,V99,全套血也才1W4多点。..

原帖由 未来神话 于 2006-2-22 15:04 发表
我AB,S120,D120,HP10400,SP1620

这个。。。怎么觉得哪里不太对。。
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

D高决定的是放的速度  这个是重点  没人的时候 你蓄个10秒的气都没问题 被人顶住乐 只能想象自己无念乐 楼上的 。。 那个也许有雷声 或许蹭个圣英吧
two years