返回列表 发帖

[历史] 求一个DVSI武僧的配点(具体)

能在暴风雪下放出AB(70%机会)

能在PVP里穿UB不被大多数重炮打死

GVG能秒除了十字以外的所有冰块。。。

不至于打不死没穿UB的人物。。。。

最好能少晕一点。。。

这个要求不高吧?

多谢指教。。。请尽量详细。。。谢谢!

世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

要求太高了。。被冻的HW大便UJ LK gvg 照你这个要求下辈子都打不死

楼上的一串缩写,。。。实在不懂

HW?超魔?

LK是?
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

D 99+26
V 63+7
S 71+23
I  23+20

请赐教。。。

含加成D120 S90 V80

要扛AB基本不可能啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

hw是high wiz
lk是lord knight
抗重炮血至少1w2。。。
请善用搜索置顶

自己做会长...........
我一直很健康,洗洗更健康!

粗略用计算器算了一下
天赐 加速
str74+26
dex99+21
agi1+21
int15+21
vit63+7
luk2+3

头上2小丑
uj披肩
ub衣
螳螂手套(由于缺1dex用手套凑,120d 0。4s咏唱而且d凑整多一小点儿atk)
鬼女鞋
红蛙盾

mhp 11315
msp1399
武器用+10 1矿 2海炼锤

雄黄没有神威
打无ub(包括冻) 有uj 大便 红蛙 无能量外套 无战斗短剑 有圣母祈福 gvg中的敌人

满sp伤害16781
无圣母祈福就 2w5左右了

ub红蛙以后能顶大部分的ab
但是对于重炮还是有危险

这个是纯计算器的产品
所有误差概不负责。。。
请善用搜索置顶

谢谢楼上的计算,哪个计算器可以算对手为人的,还能加装备的?

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-2-20 12:42 发表
谢谢楼上的计算,哪个计算器可以算对手为人的,还能加装备的?

算人跟算怪。。。有多大区别。。。?

自己再乘算倍率不就好了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

1。1whp就算HW+便便也顶不了ab得(PVP)
我自己的120s 1300左右的sp,2海1矿1狐(拳套,,锤子能打更多一些)也能打1.1w+(99后有1400+sp)
起码要将近1.3whp。但是带了大便,就少了200sp,打人的伤害又少了一层次(没d小丑的就更。。。)就算真的由1.3whp,不被练金秒才怪。。。还是认为,攻击是最好的防守。。。

1.1W的HP面对重炮差不多挂。。。

原帖由 lolicon 于 2006-2-20 12:50 发表

算人跟算怪。。。有多大区别。。。?

自己再乘算倍率不就好了。。。

用置顶的AB算。。。一直没有找到个念属性,人族,中型的怪可以试验狐仙锤。。。

关于倍率啊。。。俺要是能倍率都明白,就不用计算器了。。。。

原帖由 小仪 于 2006-2-20 10:06 发表
自己做会长...........

会长技能对自身无效
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson