返回列表 发帖

[历史] 能够辅助小号练级增加单位时间内DPS的有哪些技能

12神威附魔锐化点穴迅突袭歌对应属性附加,除了这些还有什么呢,我在练各种能辅助敏系小号练级的辅助号,大家看看还有什么职业的技能有帮助,喷子就别来了,只是想看看效果而已,不求效率仅限娱乐,谢过先

回复总结:波色克投掷 傀儡师的把戏  合奏歌舞(被经验倍增完胜)凶砍(辅助号最好也有修武器 ) 套魂后所有速度激发 无视体型攻击

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

这点就差不多了吧,难道要上一套的吗.
平常我也就开开附魔,多余的都不愿意开.

波色克投掷

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

傀儡师的把戏

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

涂毒。套魂。傀儡师的把戏。狂暴药水投掷。圣音。

原帖由 intro 于 2011-9-1 12:07 发表
这点就差不多了吧,难道要上一套的吗.
平常我也就开开附魔,多余的都不愿意开.

恩- - 一般我也是附魔,我这主要是想看看有什么技能有用,凑齐了可以找一堆朋友娱乐
                   【神游系列】

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-1 12:07 发表
波色克投掷

波水也可以投掷小号呀,我火星了,一直以为有等级限制呢,哈哈,这下好玩了
                   【神游系列】

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-1 12:08 发表
傀儡师的把戏

对,这个很有用,记下来记下来
                   【神游系列】

原帖由 sgyqwer 于 2011-9-1 12:08 发表
涂毒。套魂。傀儡师的把戏。狂暴药水投掷。圣音。

涂毒除了变属性还有其他什么增益,对这技能不大了解
套魂- -,什么职业套魂比较好
狂暴药水投掷是啥
圣音,这个记下来呀记下来,想问一下如果它会和原有的增益状态重合吗
                   【神游系列】

各种歌舞啊~
合奏两个加攻击力的就不说了(如果能开合奏,不如唱个经验值倍增= =)
诗人加攻速,舞娘加暴击/命中,都能显著提高dps吧

原帖由 Poeme 于 2011-9-1 12:18 发表
各种歌舞啊~
合奏两个加攻击力的就不说了(如果能开合奏,不如唱个经验值倍增= =)
诗人加攻速,舞娘加暴击/命中,都能显著提高dps吧

对对,经验值倍增完胜,O(∩_∩)O哈哈~
合唱的歌舞就让经验倍增代替掉吧,呼哈
                   【神游系列】

RG的终极大招圣灵!

圣音只是2转的大招。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

原帖由 ymvsym 于 2011-9-1 12:30 发表
RG的终极大招圣灵!

圣音只是2转的大招。

圣灵只能对自己使呀
                   【神游系列】

原帖由 openbabylc 于 2011-9-1 12:11 发表
波水也可以投掷小号呀,我火星了,一直以为有等级限制呢,哈哈,这下好玩了

有等级限制的,以前练AI贤被人投过,发现攻速没加,看看原来没到等级。

YJ套魂后所有速度激发