返回列表 发帖
光壁不能挡,如果没记错
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-10 16:38 发表
想秒的话洞察是好一点
上面装备杖换+5洞察的话

最小伤害值 54236(3874×14hit)
平均伤害值 76076(5434×14hit)
最大伤害值 97916(6994×14hit)

然后再铺个水领加20%水属性伤害貌似就OK了=。=

但有必要最求秒吗

boss不能撼動

INT140
+10诅咒魔杖
阿加波火凯
+9暗CM毛无边
应该可行吧

原帖由 asphalt 于 2008-12-10 17:19 发表
INT140
+10诅咒魔杖
阿加波火凯
+9暗CM毛无边
应该可行吧

现实点吧

如果 玩下的话, PVP 里CM给振撼下  对象SG CALL过去 秒

不是无念或BLQ 能解决的 雪不能叠加 2个雪的时间是长些

现实点的话 圣音一个(状态全增)。。。装备也现实点 ID99CM 2奴隶奥 火头 +10仗/+8斗 红海葵谎言
2S G+BLQ。。。。绝对秒

除非火鸟中途地领。。。 (我也不知是不是地领 有时放了雪 火鸟出了招 然后雪无效。估计是地领吧)

原帖由 6650655 于 2008-12-11 07:33 发表
现实点的话 圣音一个(状态全增)。。。装备也现实点 ID99CM 2奴隶奥 火头 +10仗/+8斗 红海葵谎言
2S G+BLQ。。。。绝对秒

除非火鸟中途地领。。。 (我也不知是不是地领 有时放了雪 火鸟出了招 然后雪无效 ...

火头什么用,后面那个是清净之地。

我火山装就是这样的- -。。顺便说了一下而已

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-10 17:32 发表

现实点吧

很不现实吗?多花了点RMB而已
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

让LM+卡就行
或者拿洞察 SG怒2-3下

CM I140

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-10 17:32 发表

现实点吧

哪里不现实?除了杖+10有点难,我就+5,其他还怕搞不到?

其实这个也要看运气 如果鸟放清净就不行了
一般2个雪内秒 就满足吧 火山要效率不是看CM几个雪 是看SG能拉顶几个