返回列表 发帖
真的不想再写了,泪奔!!!我现在学乖了。。。。

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 12:47 发表
真的不想再写了,泪奔!!!我现在学乖了。。。。

哼.
你哪次不是说你乖了..
回头又变了..
如有再犯...
5000字深刻检讨.自己到小黑屋去跪CPU.关禁闭...跪烂100个再出来....!!!![m_发狂]

[m_哭] 你还真舍得~!CPU成本很高的!!!不舍得我到也算了,那可是人民币啊,不是橘子皮

小路是母老虎
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LS,我们是知己!!!你游戏ID是啥,我们可以交个朋友不。。。我太欣赏你了

哦hoho。。。恩爱的夫妻啊。。。羡煞旁人了都。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 12:52 发表
小路是母老虎
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[m_走开] ..阿旺..
                你我认识如此之久..
                俺还是小M4的时候.就跟着你PP后面乱跑...
                还夺走了你某天的初吻..
                你居然``居然``居然说我是母XX....
                泪奔.....[m_装可怜]

原帖由 sumkiss 于 2009-6-7 13:02 发表

[m_走开] ..阿旺..
                你我认识如此之久..
                俺还是小M4的时候.就跟着你PP后面乱跑...
                还夺走了你某天的初吻..
                你居然``居然``居然说我是母 ...

[m_扭来扭去] 哦来来,哦啦啦~~~~这可不是我说的。。。只是有人出来共鸣而已,咩哈哈哈

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 13:04 发表

[m_扭来扭去] 哦来来,哦啦啦~~~~这可不是我说的。。。只是有人出来共鸣而已,咩哈哈哈

.....你还真给你点颜色你就开染坊.给你春风你就雨露.给你阳光你就灿烂.给你雨水你就滋润了..
       想引起群众的同情,..
     俺告诉你..么门么窗么洞!.
      妈叻个包子-____________,-||||[m_找抽]

我自动消失~~~嗖的一声。。。。[m_装可爱]

有缘自会相见,LZ.
[m_得意]

游戏里恋爱到这种地步让人感觉很幼稚.同19楼所说哗众取宠,

如果没猜错应该是00后?

= =|||这书写的。。。

只是有感而发,何必如此针对!!!你觉得幼稚可以不进来看啊