返回列表 发帖

[历史] 关于天使之障壁技能的疑惑~

前几天me的小小M4发光了~于是乎来研究下SG的技能配点...无意中发现一个一直被人忽视的技能
天使之障壁技能...以前看来这个是比较垃圾的技能~以前脚动AGI独霸天下~而且那时候精炼师都比较....出个+7的装备那个忽连克
要咳嗽不是道上百次~现在不是有了龙先生么~人人都+7...+8+9更不用说...
接下来说技能..8级时间跟CF +速 时间刚好一样~关于防御倍率140%...

试想一下~如果你一身+7装备.有个8级障壁....防御显然上了一个档次..不多说~相当于+7的装备得到了+8+9的效果....
如此说来这个技能还是价值蛮大的~
关于技能吃紧问题...光耀.圣堂.冥想.可以尽量省出技能
说的有错的地方还请多多指出~有没考虑的地方也请多多指出...想不明白~为什么这个技能没人出呢?
曾经一箱大经验扔在地上我没有抢到.至今追悔莫及...如果上天..

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

垃圾技能延遲大,作用小
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

不实用的技能
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我放弃10级BX出了10级天障,在犹豫以后要不要洗掉

因为PVP里我顶矿刺音速和一闪忍者比没有10级天障的人少打1000左右

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-10 09:26 发表
我放弃10级BX出了10级天障,在犹豫以后要不要洗掉

因为PVP里我顶矿刺音速和一闪忍者比没有10级天障的人少打1000左右

你确认你和那"没有10级天障"的人素质配点装备以及其他情况都完全一致?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

天障加的是減防不是乘防,對於低輸出500以下的作用較顯著,對於boss的高輸出明顯沒用

如果怪物打你20...你加天障能-10伤害...那么就是减少了50%的伤害....
如果怪物打你2000...你加天障依然-10伤害.....那么....

记住成算与加算的差异...

原帖由 ||| 于 2008-7-10 09:51 发表

你确认你和那"没有10级天障"的人素质配点装备以及其他情况都完全一致?

我们两个SG,配点只知道V都是90+,凑加成肯定到100

DB,HW,UJ这些基础装备都有,我拿的密银,他带了两个鳄鱼人幸运

唯一不清楚的就是他的DEF,但也不会比我低到哪里去的

天使章B这个技能是看你的V来算的!V多和V少发挥的作用是不一样的!V加的少就没用!V多的SG加这个技能是满不错的!

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-10 09:59 发表

我们两个SG,配点只知道V都是90+,凑加成肯定到100

DB,HW,UJ这些基础装备都有,我拿的密银,他带了两个鳄鱼人幸运

唯一不清楚的就是他的DEF,但也不会比我低到哪里去的

连对方DEF都不知道,好意思说是天障的作用?
笑过
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

金刚出满 SG放弃
延迟大 不实用 浪费BM位

原帖由 kaican 于 2008-7-10 09:57 发表
如果怪物打你20...你加天障能-10伤害...那么就是减少了50%的伤害....
如果怪物打你2000...你加天障依然-10伤害.....那么....

记住成算与加算的差异...

这里先谢过大家了...偶又农民了...

话说回来...如果真的向这位说的这样....减防来计算...无论是攻击力BT的怪物.
还是攻击力BT的人物...那点防御真的是杯水车薪...V满了也就99..即使

99也加不了几点防御啊.....
何况不打算到99...不中状态的V就行了...迷糊了...到底有没有价值出....?
现在感觉上是个鸡肋技能,,,,
曾经一箱大经验扔在地上我没有抢到.至今追悔莫及...如果上天..

150%的防御 10及
V100 使用后 减防150  就多了50
10及也无意义 不用浪费那么多技能点