返回列表 发帖

[历史] 请教灵媒

国庆闲的实在,3开刷卡挂店很卡,只能练练小号玩(主要是想多刷点免费的高经
对于灵媒一直很惊讶于他2转了的攻击和奇怪的技能描述,希望灵媒达人给些好的指点
关于配素质点,技能,升级路线的,最好是能刷宝,又能到处溜达,泛用性强
PS:本人不参加GVG,SY服。

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

2转前请找人或者自己拖。。。2转后艾斯麻高SP消耗一样练得很痛苦。。。

这个资料我看了啊
练级路线,还有方法没有啊,等到转职成功了,要怎么打怪也没啊(我没怎么看懂技能说明。。。。。。
如何解决这两个问题啊

艾斯提 (SL_STIN)
前置技能:巫师的灵魂Lv1
系列 : 魔法攻击
内容 : 只能对怪物使用的“艾斯”系列魔法。攻击小型怪物的魔法,受到攻击的怪物会被击退2格。对中型与大型怪物无法造成伤害,但是依旧可以将其击退。使用Lv7的该技能后,3秒内将会变为可以咏唱艾斯麻的状态。可附带现在使用中的温暖的风技能的属性。延迟0.5秒。
┌──────┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级  │ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │ 6    │ 7    │
├──────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤
│伤害(%)  │ 10  │ 20  │ 30  │ 40  │ 50  │ 60  │ 70  │
├──────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤
│SP消耗  │ 18  │ 20  │ 22  │ 24  │ 26  │ 28  │ 30  │
└──────┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
像这里表格的第二行的伤害70%是指什么啊
是说打中大型怪还是说用艾斯麻*70%
另外这个70%对应的100%又是什么啊

原帖由 tophjkl 于 2009-10-6 14:46 发表
内容 : 只能对怪物使用的“艾斯”系列魔法。攻击小型怪物的魔法,受到攻击的怪物会被击退2格。对中型与大型怪物无法造成伤害,但是依旧可以将其 ...

请仔细看说明,仔细看置顶~~

原帖由 tophjkl 于 2009-10-6 14:46 发表
内容 : 只能对怪物使用的“艾斯”系列魔法。攻击小型怪物的魔法,受到攻击的怪物会被击退2格。对中型与大型怪物无法造成伤害,但是依旧可以将其 ...

艾斯提和艾斯敦这两个东西详细攻击数据是可以无视的。。。因为伤害小得可怜。这两个只当作是出艾斯麻的前置,必须两样加满才能出艾斯麻。
艾斯麻才是正儿八经的攻击技能。
实战适用的时候……必须先发动一下提或敦,才能使用麻。就像必须先火狩才能火猎一样。

练级路线……就当作是服侍之类的来练吧- -可以开佣兵。
熬到出满麻了可以自己打花之类的。。不过SP紧缺得很痛苦就是了。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

。。。。。。。原来要这样啊,那要拖到JOB50可不是很不爽哦
哎,只能先把自己的垃圾骑士号练起来才能把MS解放出来哦

另外啊,有个技能加100%回避塞,那一堆怪围住会怎么样,如果有这么高的回避
那置顶资料里说的一种把A加到92的素质点配法意义何在啊

原帖由 tophjkl 于 2009-10-6 15:49 发表
另外啊,有个技能加100%回避塞,那一堆怪围住会怎么样,如果有这么高的回避
那置顶资料里说的一种把A加到92的素质点配法意义何在啊

那个技能只能回避一次,不过也很变态了- -(配合A型LM用的话很强大,即使偶尔中了一次攻击也会由仆挡住… ,不过也是各种配点LM必出技能......)
A92的话 因为艾斯麻基础咏唱时间不高,所以丢少量D就够了,加A适合多用途打宝
打Y3的话只能ID99了- -(因为那里唱的越快越好……)

不是说100%的回避吗,我理解为非必中和范围技能,连续的魔法技能应该都是不中的吧。
那我只要注意不到10分钟加一回,岂不是不用堆A了。。。

我觉得190攻速的AI智者比AI灵媒强大一百倍…

原帖由 tophjkl 于 2009-10-6 16:39 发表
不是说100%的回避吗,我理解为非必中和范围技能,连续的魔法技能应该都是不中的吧。
那我只要注意不到10分钟加一回,岂不是不用堆A了。。。

加到3级时 100% 回避一次攻击。
除了强制命中技能(神压?),其它技能不可破仆。包括AB等无视回避的技能

都说了配合A型LM很好用的,只要自身95%回避够的话,再加个仆即使他偶尔打中你一下也只会打到仆…(然后再补上仆= =)

A型灵媒我觉得打怪面太狭窄了…单练能去的地方杂都空SP…

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-6 16:49 发表
A型灵媒我觉得打怪面太狭窄了…单练能去的地方杂都空SP…

没加凯易娜么………………………………