返回列表 发帖

[历史] 一个攻速计算器。我有点问题不太明白。会的来帮下~标题要长~~~~~~~~~~~~

http://reversei.egloos.com/2605996
这个网站的中间有的下EXCEL攻速计算器。。求会用或者用过的高人教下。

PS(我是赞美猪脚)我穿装备12后,AGI是126,DEX是93,武器是2SS大百科,库克雷野牛 空水牛。勇士帽
狂暴箱龙衣(我L77)空龙披。吃集中药水。还有浓缩速度泉水,

集中药水的速度因子是0.1    ,勇士帽的速度激发是0.3

现在问题来了。。

我用这个装备吃了集中药水。速度激发后,攻速是191.。
用模拟器算得攻速是191.8.。(没错)

吃了速度泉水后,。可我模拟的时候是直接193攻速,在游戏里面看是192攻速。但是实际不是。说明我浓缩速度泉水的搞错了。不知道该怎么填。。

现在就是在纠结。到底我插小巴卡和库克雷卡攻速能否193.。有了小巴还有库克雷就AGI是131了。。。因为现在浓缩泉水搞错了所以计算不能。。
因此可以193的话我就买小巴库克雷。不行的话我就不买。。

下面这图是不吃浓缩速度药水的
[img][/img]

首先,目前没有任何非官方资料有确切的攻速公式,虽然目前有多国玩家联合测算的攻速补完计划,但是和实际依然或多或少的有出入。
其次,KRO的ASPD公式变来变去,根本不知道计算器用的是哪版的。
所以还是以实际游戏为准比较好。

试试猫窝的那个,虽然未必准,但也有个对比……

-0-这个东西算过个人感觉很准的。我目前测试到现在感觉都木有错的亲。

猫窝的那个不能测试吃了集中药水,速度激发,还有装备带的效果吧

或者求帮忙给予小巴龙披,库克水库测试下,拿等价的求测试(PS,算违规吗?如果算违规的话麻烦帮我修改下这楼。)

原帖由 mytakeshi 于 2011-10-11 23:59 发表
-0-这个东西算过个人感觉很准的。我目前测试到现在感觉都木有错的亲。

你这个就是多国联合的ASPD补完计划产物啊……没看到里头有IW的clogon嘛

噢。是这样啊,- -以游戏为准。那要是我收了小巴还有库克雷卡发现也不能193,那我不是白买了- -。。

我只是想告诉你由于目前没有确切的ASPD公式,任何计算器都和实际情况多多少少有偏差,因此只能用作参考不可视同于实际游戏结果。
所以计算器敲出来和实际不符是很正常的,不用自己和自己过不去。

好像巴哈那边推出来的公式是ASPD分为两段,浓缩速水和普通加速药水不是放在一起计算的,不知道有没有记错。
但是ASPD高了之后依然和实际有偏差就是了。

我了个去。谢谢你的回答-0-有木有人帮助我下啊。。。。不然还得入手小巴库克雷啊。。TAT

原帖由 mytakeshi 于 2011-10-11 23:51 发表
http://reversei.egloos.com/2605996
这个网站的中间有的下EXCEL攻速计算器。。求会用或者用过的高人教下。

PS(我是赞美猪脚)我穿装备12后,AGI是126,DEX是93,武器是2SS大百科,库克雷野牛 空水牛。勇士 ...

速度泉水是不是炼金造的那个?
是算在aspd_equip%类的

至少我测到现在,这货从没出现过差错,我觉得可以信其为真了。

主教拿书本的基础ASPD并不确定啊,153只是默认数值而已。。

原帖由 matthewii 于 2011-10-12 01:36 发表
主教拿书本的基础ASPD并不确定啊,153只是默认数值而已。。

其实。。这个能反推算出来的

原帖由 メイドの心 于 2011-10-12 01:37 发表

其实。。这个能反推算出来的

是能反推,我测试过ZY拿长剑和拿短剑的,似乎都是带.5的。

暂时就测了ZY,单手剑是147.5/短剑是151.5