返回列表 发帖
另外,这个计算器最后也保留了1位小数,其实那位小数是要舍去的。所以大家要用,最好只看整数那里。

你的意思是公式是准的但是武器基础ASPD表不准吗
要不要我们也搞个ASPD补完

真复杂  我表示我不用计算器很久了...ASPD都自己统计的。

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-12 02:34 发表
你的意思是公式是准的但是武器基础ASPD表不准吗
要不要我们也搞个ASPD补完

好好好!!做吧做吧!!!
我闪先!

提供个我自己推算出的。RG用矛是144

要注意的是
瓜拉纳糖是跟觉醒/集中这类加速药水属一类,并且不会叠加,同用时候取效果大的。(但是agi增幅别忘了加)
炼金做的加速水,死灵/神射等卡片,细刃/希尔等武器都是算在aspd_equip%里
填错位置的话算出来会产生偏差。
aspd直接增量的装备和加速技能就不说了,直接填

其实还有有个问题,是否等级影响攻速?

你游戏里密我不就好了么,还特意开个帖子麻烦不

- -!
赞美主教要这么高攻速干嘛!?

回复 #20 weyjasoku 的帖子

我了个去喔。。我M你你不在呢。。。。。。。。。。。。。。。。。说不定你在只是没上那个号。。
我就只记得你ZJ号啊。。所以我说让我加你Q什么的你又不肯。。只能这样咯。

原帖由 メイドの心 于 2011-10-12 01:35 发表

速度泉水是不是炼金造的那个?
是算在aspd_equip%类的

至少我测到现在,这货从没出现过差错,我觉得可以信其为真了。

啊谢了。我发现加了后也无法193.。。还是差那么5滴A,穿了后A131.算了A136可以193....

原帖由 matthewii 于 2011-10-12 02:00 发表
另外,这个计算器最后也保留了1位小数,其实那位小数是要舍去的。所以大家要用,最好只看整数那里。

就是因为有小数,。所以才能具体知道到底加了多少呢。。

原帖由 酷酷の永恒Ku 于 2011-10-12 08:33 发表
- -!
赞美主教要这么高攻速干嘛!?

亲,发光了无聊嘛。就只想玩猪脚,不想练其他职业。。猪脚找乐子呗~~