返回列表 发帖
帮藕找爱的罗曼史的吉他曲吧.....睡8着...

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-19, 03:11:25
[QUOTE]无法释怀,2004-08-19, 03:08:28
[QUOTE]ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-19, 03:06:27
........有人自刎啦!!!!!!

119........119................

PS :我又在听你发给桃子..桃子发给藕滴那些钢琴曲...真素慑魂的东东.....稀饭...
自刎叫119做咩??

汗~您老老糊涂了吧。。

哈哈。。又被偶抓到一把柄。。 [/QUOTE]
..........

笔误.......55555555555555 [/QUOTE]
不许狡辩。。

嘿嘿~~

119  233一个~~
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

再给内来首经典的。。上线发内。。

无法释怀,2004-08-19, 03:08:28
[QUOTE]ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-19, 03:06:27

119........119................

PS :我又在听你发给桃子..桃子发给藕滴那些钢琴曲...真素慑魂的东东.....稀饭...
自刎叫119做咩??

汗~您老老糊涂了吧。。

哈哈。。又被偶抓到一把柄。。 [/QUOTE]
..........

笔误.......55555555555555

......

藕MP3里纯音乐吼少....只好将就这些喽.....

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-19, 03:06:27

自刎叫119做咩??

汗~您老老糊涂了吧。。

哈哈。。又被偶抓到一把柄。。

-0-

天籁啊。。

偶的好东西多着捏。。

内慢慢淘吧。。

声明。。写东西不能听这个。。不然写出来的东西同一感觉的就不好类

厄~~这个猪头给我切半个。。。

竟然有人承认自己是猪..还明码标价...挖哈哈...

-0- 那偶就完全素标准的瘦肉猪类。。

恩恩。。基本可以卖个好价钱。。HOHO

.........羡慕可以闭上眼睛扑到床上觉觉的猪

水就是不厚道。。

文章写完。。开始入眠。。

..........发呆...

人家哪有不厚道了?

不厚道啊不厚道~~