返回列表 发帖
魔力打怪。STR120。一般伤害多少啊。

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-3-2 21:32 发表
别像加野矛这垃圾矛。我用月卡换来。用。。垃圾。

加野矛无视龙族的效果没有开放,我打毕地特地龙测试过,物理攻击+8加野打的还没+0火矛多
10.3开放那么多龙族怪物,相信加野矛效果会开放的

想问下天龙之翼的效果开了没?
今天去打了下似乎感觉没开?
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

汗...不用特别开个贴子吧.....

圣矛用来螺旋EB什么的很好用啊....
PMSM!!

LJ撒水也不错,如果想承包的话无属性也可以吧

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-2 22:54 发表

重量不高啊。。。。。。。。。你搞个评测吧。。我也打算收集一把。。暗矛或圣矛。。。下次借我玩下。。圣的。

评测:圣光之戟螺旋打全套+7+8的暗神骑领,PVP里每下1089,效果不佳。感觉用火灵矛可能会更好,多50重量。重量对螺旋的影响比较大。过几天有空再试下火灵。

原帖由 水の守护 于 2006-3-2 22:02 发表
突然想到一张很垃圾的卡片 天使波利卡

天使波利哪里垃圾了?我常备,碰到审判正好切一个
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-2 22:54 发表

是你拿到圣矛的???圣矛是虾米呀?

圣光之戟

唯一一个拥有双技能的4级武器。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

只有1个技能哦....
自动念咒的圣灵和在技能表的治愈5

螺旋EB有1W+
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-3 14:09 发表
只有1个技能哦....
自动念咒的圣灵和在技能表的治愈5

= =
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 lolicon 于 2006-3-3 12:51 发表
圣光之戟

唯一一个拥有双技能的4级武器。。。

天弓也是。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

想不出有撒好的。。冲了把+8的出来上9爆特了。。

对JS类职业一窍不通

Main Tank-更多的是一种责任