返回列表 发帖
MiRacle·Ky☆,2005-10-10, 21:33:02
其实大便蛮好看的嘛~
带个天耳,把上面的想象成冰激凌~

糨糊桶,2005-10-10, 22:50:43
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-10, 21:33:02
其实大便蛮好看的嘛~
带个天耳,把上面的想象成冰激凌~ [/QUOTE]
可以把它想象為巧尅力味的冰激淩....

....我再不吃巧克力的甜筒了。。

我觉的其实也没多难看嘛 哈哈!

糨糊桶,2005-10-10, 22:50:43
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-10, 21:33:02
其实大便蛮好看的嘛~
带个天耳,把上面的想象成冰激凌~ [/QUOTE]
我GVG确实是带的天耳和大便 

17楼签名好强的说……

最爱Marlboro,2005-10-10, 23:54:11
17楼签名好强的说……
哪個簽名我幫她搞的...有意見么....

佩服
尤其最后一句话……

带到婚礼开始几分钟才发现...-0-
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

似乎小站补丁一装就变样子了 女的是一个红色的帽子 男的是一个蓝色的帽子..........蛮好看的

樓上裝的大概是插件版........

らёгαρん,2005-10-11, 00:38:11
我讨厌听到"掩耳盗铃"这4个字....让我想起了TELE的消失....

芊芊的N全补丁插件版里有KID帽的修正补丁..楼主去找找看吧
我也是看到这四个字发的火...

喜欢干什么就干什么,说得那么难听干嘛...

为了自己高兴,不行么...

大便帽是螺旋式上升 这个还是不错的

换成绵羊头..GVG的时候无数羊飞过..让我很想睡觉....

说实话,改这个不就是掩耳盗铃一个效果吗??那位哪里说错了??
就像你没有ub衣服你弄个补丁把波力卡显示为ub卡一个意思
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然