返回列表 发帖

素素 谁骂你内挂拉

X红会老…………

呵呵 打的过才叫呀 打不过叫什么叫 哎最狠这种人了

b4b4b4b4
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

ODIN素素,2005-08-31, 23:08:44
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 23:04:49
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-31, 23:01:32
自动BX无唱的.
这类卡片只有在伤害产生之后才有可能发动自动念咒。 [/QUOTE]
你使用过吗,GVG人怎么多,INT99高几率,可以说被打下就BX一次. [/QUOTE]
就算我没吃过猪肉,还没见过猪爬么?被打一次BX一次。。。夸张。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

难得支持楼上一趟

应该不是装备的作用吧
今天我打GVG也是被个和尚冻住,A完也MISS(只出现了一次) 我还纳闷呢
我一身垃圾装备,就是上去放陷阱用的

没见过猪上树……但吃过猪肉的带鱼飘过……

darkmomo,2005-09-01, 01:04:07
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-31, 23:08:44
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 23:04:49
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-31, 23:01:32
自动BX无唱的.
这类卡片只有在伤害产生之后才有可能发动自动念咒。 [/QUOTE]
你使用过吗,GVG人怎么多,INT99高几率,可以说被打下就BX一次. [/QUOTE]
就算我没吃过猪肉,还没见过猪爬么?被打一次BX一次。。。夸张。。。 [/QUOTE]
我朋友说过-。-现在城里人的情况是

我没见过猪跑还没吃过猪肉么。。

看这贴得情况,不止吃猪肉。。吃人的也要来了。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲