返回列表 发帖
有趣了,狂你要翻毛腔咯,仲夏借你什么装备了你就这样帮她,好好好,我白认识你了,好了伐~
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-7 16:53 发表

嘴巴真是不干净啊
PVP死 正常额来 侬么死古啊?
叫拧单P 自己缩南门 四不四比谁和怪单P啊

错那吗比搞搞清桑是谁叫谁单P。最后谁死了。

原帖由 于 2007-8-7 16:55 发表

你要喷喷我,你喷女人算撒平常经~
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 16:56 发表

你要喷喷我,你喷女人算撒平常经~

人家急了呀

人家说PVP被1个人打.那叫个人恩怨..被一群人打.那叫SB..哈哈哈.这句话不是很有道理,但也不是完全么道理额..

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 16:55 发表
有趣了,狂你要翻毛腔咯,仲夏借你什么装备了你就这样帮她,好好好,我白认识你了,好了伐~

随便你说,他么给过我东西,从来不用。只是这么小的事你发帖有意义?冷静点OK?处于你的立场,何必那么高调。我来发帖只是骂前几天10打我1还被我杀掉的SB

[m_电话] 120吗,这有一个疯子

原帖由 于 2007-8-7 16:57 发表

随便你说,他么给过我东西,从来不用。只是这么小的事你发帖有意义?冷静点OK?处于你的立场,何必那么高调。我来发帖只是骂前几天10打我1还被我杀掉的SB

我什么立场,谁先高调了,他挑衅我,我回应下,我就该给他白侮辱?我草,别人骂你SB你骂他操你妈不?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 于 2007-8-7 16:55 发表

一一 无就晓得是仲夏找小黑单P 然后小黑起了
仲夏一直坐南门啊  就噶简单额 当时气哥也在

一一 再怎么看也是哪个仲夏缩

原帖由 acde 于 2007-8-7 16:56 发表

人家急了呀

就你种SB 死了么卵用不承认,戆泡还10打1

狂则刚卵 不爽单P啊 骂无老婆算你有本事了?

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 16:58 发表

我什么立场,谁先高调了,他挑衅我,我回应下,我就该给他白侮辱?我草,别人骂你SB你骂他操你妈不?

所以你们2个的事情自己解决,发帖好玩?你觉得发帖能解决问题你继续发好了。你也看到了我谁都没帮。

原帖由 于 2007-8-7 16:58 发表

就你种SB 死了么卵用不承认,戆泡还10打1

话说回来,你认识我ID哇?

说半天,还是不知道叫那么响的人饿ID是撒...

原帖由 于 2007-8-7 16:59 发表

所以你们2个的事情自己解决,发帖好玩?你觉得发帖能解决问题你继续发好了。你也看到了我谁都没帮。

我们2个的事情怎么解决啊,人家老婆都来当冲锋了?

仲夏曰:点名要你单P

仲夏曰:你叫我去P我就P你当我狗啊.
天寻四海,今一骑当千
=====>